» » Что ж, вот и закончился внеплановый "отпуск"... | Dishonored 2

Что ж, вот и закончился внеплановый "отпуск"... | Dishonored 2

Что ж, вот и закончился внеплановый "отпуск" на острове Серконос, отдохнули, пообщались с местными жителями, провели некоторые кадровые перестановки, посетили дома-музеи, вернулись в Дануолл и отобрали трон.____________________________!!!UPD!!!_________________________(осторожно, спойлеры)

Что ж, эмоции улеглись, теперь можно и по существу. В общем плане слабо отличается от первой части и прилагающихся длц. Тот же геймплей, то же визуальное оформление - мира, меню, талантов, локаций, непропорционально здоровенных рук у всех остальных людей и иже с ними. Но! Ведь именно все это и сделало первую часть такой крутой (личное мнение), и я благодарен разрабам, что они не стали изобретать велосипед и перенесли все эти штуки сюда. Добавили Эмили, чем не плюс? Свои способности, свой стиль прохождения. Согласен, половина из них просто бессмыслена, но визуальное оформление у всех все равно на высоте. И это тоже привлекает в игре)
У игры заявлены слишком суровые системные требования, даже для минимальных (как это может показаться на первый взгляд для среднего пкашника). Но. Я установил себе, имея процессор и видеокарту на порядок ниже, чем это было рекомендовано, и игра шла плвано. Единственным моментом с проседанием фпс была локация "пыльный квартал", когда налетала буря. Так что не бойтесь этого пункта, что железо у вас не потянет. А изменения в картинке по сравнению с первой частью заметны даже и на минимальных настройках (в положительную сторону, конечно ж), что так же радует.
Камнем преткновения в споре за и против покупки игры может послужить сюжет и эмоции, которые он вызывает по мере прохождения. Несомненно, первая часть здесь абсолютно выигрывает. Однако во второй он тоже не из пальца высосан (может, из парочки, или пятерни? :D). Исходя из этого, сильно различаются и эмоции, возникающие по мере его раскрытия. Если в первой части коварное убийство королевы, сопутствующие грязные интриги, предательства на каждом шагу и долгожданная месть со спасением, как оказывается, нашей дочурки, способный вызвать бурю эмоций - от жажды справедливости до чувства умиротворенности, то в продолжении игры этот набор уже. Не происходит практически ничего из ряда вон выходящего, кроме очередного свержения нас с трона и ==внимание!!!== даже не убийства, а просто выключение из игры нашего родственника. Вот мы и плывем на Серконос, чтобы подлататься, да узнать всю историю переворота. Поэтому я и назвал весь этот трип- отпуском. Истории Далиллы, Соколова и прочих слабоваты, но вполне сносны. Так что играем.

Возможность альтернативных прохождений здесь реализована еще более обширна, на мой взгляд, чем в первой части. Зачтем в плюс. А вот единственную вещь, которую действительно можно отнести к минусам - дохлые саундтреки. Что основной, что в финальных титрах и уж тем более в ролике Steam'а Вспомните только эту окончательную запись из первой части - Honor for all, она ж в глубину души проникает и что-то шевелит там. Но да ладно, дело вкуса.

В завершении повторюсь. Если вам пришлась по душе первая часть, то и эта вас не разочарует. Если же вы строили какие-то грандиозные (обоснованно ли) планы относительно игры (полная переработка геймплея, видеоряда, этой особой механики), то я вас разочарую, это все тот же первый Dishonored.
9.5/10 (-0.5 только из-за OST'ов)

P.S совсем забыл - локализация на уровне!скачать dle 10.6фильмы бесплатно