» » Условно-бесплатный стратегический шутер от третьего лица, выпущенный... | Warframe

Условно-бесплатный стратегический шутер от третьего лица, выпущенный... | Warframe

Условно-бесплатный стратегический шутер от третьего лица, выпущенный компанией Digital Extremes в 2013 году. Является прямым наследником игры Dark Sector. Сразу готов изъявить, что разработчики активно продолжают развивать свою игру и не намерены останавливаться. Игра продолжает обновляться на протяжении 4-ёх лет. Помимо маленьких патчей, создатели также создают новый контент и даже сюжетные кампании.
Шутер недаром окликали стратегическим. Разнообразие здесь присутствуют во всём. Огромное кол-во Варфреймов (формально говоря, это классы в игре), оружия, у которого нет ограничений к их носителям, а также улучшения, как и для костюмов (варфреймов), так и для самого оружия. Здесь вы сможете подобрать для себя идеального бойца, может быть, даже не одного. Я, например, намерен собрать коллекцию из всех Варфреймов в игре. Пока вы не запутались, смею высказать одно из главных вещей, из-за которых я был недоволен игрой. Идея достаточно грандиозна. Присутствуют неисчисляемые возможности по доработки игры, т.к. игра слишком амбициозна. Но из-за введения новой вселенной, получается слишком высокий порог входа. Я за 200 часов очень много пытался понять и только после этого смог себе объяснить множество определений и феноменов, встречающихся в игре. Я не мог понять, что такое синтез, кто такие Тэнно, почему Орокин сидят, сложа руки, и вообще как выглядит мой персонаж без наружного костюма. 50% ответов кроются в сюжетных миссиях. А уж остальные извольте понять сами.
Вы наверняка уже понимаете главную фишку всех Ф2П игр. В этой игре, как я считаю, донат не сильный, и вы действительно можете получиться всё, что вам надо, не выкладывая денег. Но если вы всерьёз намерены заниматься игрой и проникнуться ею, то придётся раскошелиться. Например, количество ячеек для хранения Варфреймов и оружия ограничено. И уж эту систему никак не обойти.
Ладно, с геймплеем хватит. С точки зрения глаза...ну а чем ещё проецируется зрение нельзя не заметить приятную графику и анимацию. Но по правде я не знаю, записывали ли они движение через мокап или посредством движка. Карты в игре генерируются случайным образом через стандартные локации, присущие данной планете. Но всё равно однообразие дичайшее, т.к. фундаментальных "комнат" маловато.
Коммьюнити в игре превосходное. За всё времяпровождение в игре я не встречал каких-то агрессивно-настроенных личностей. Игроки помогают друг другу, обмениваются, участвуют в глобальных событиях (которые происходят в игре по сезонам) и объединяются в кланы и альянсы. Не просто же так игра позиционируется как кооператив. Безусловно, игре нужно постоянное подключение к Интернету, т.к. база данных о вашем аккаунте хранится в облаке. Служба поддержки в игре, кстати, тоже отзывчивая. Я лично проверял. У меня всё. Оценка: 10.0 из 10.0.скачать dle 10.6фильмы бесплатно