» » Если вы думаете, что это обзор Assassin's... | Assassin's Creed

Если вы думаете, что это обзор Assassin's... | Assassin's Creed

Если вы думаете, что это обзор Assassin's Creed, то смею разочаровать это обзор фильма Кредо убийца.Шучу, но про фильм в конце расскажу всё-таки
Сюжет нам повествует о том, что наш визави Альтаир нарушил все правила ассасинов которые можно было нарушить. За этому ему придется убить 9 человек виновных в войне. В то время как в настоящем обычный паренёк Дезмонд Майлза держит кампания Абстерго заставляет возвращаться в прошлое нечего толком не объясняя. Неожиданные повороты присутствуют (мало) харизматичные также немного (появляются правда минут на 10-15). В целом история получилась добротной и интересной
Графон на момент выхода 2007 для консолей и 2008 для ПК он великолепен честно говоря таких красивых и больших городов и прилегающий к ним местности до ассасина не было не в одной игре
Геймплей в настоящем слушаем диалоги, ходим, иногда мастерски воруем и заходим в анимус. В прошлом пред нами огромный открытый мир (опять же замечу красивый) идем в города нас не пускают и перед нами дилемма как в него попасть (с помощью хитрости и ПАРКУРА, ну или монахи в помощь). Наконец мы в городе и конечно же первым делом находим вышку (с неё то всё хорошо видно) делаем прыжок и вот открытый мир перед нами, но вот заняться в нём увы особо нечем. Задание для добытые информации о жертвах однообразные: избить какого чувака, выступающего перед народом, сесть на лавку и подслушать разговор, крушить прилавки, помочь информатору, убить лучников. После быстро находим лавку, стог сена или ещё где можно спрятаться. Это основное занятие, а из дополнительных поиск флагов и убийства тамплиеров (не густо).
Музыка она получилась на славу чего только заглавная тема стоит
Итог начало известной серии было конечно не таким мощным как ожидали, зато вторая часть всё исправила, а далее начался конвейер, но поиграть в игру с чего началась знаменитая серия
Моя ассасинская оценка 9
Немного о фильме это ужас настолько неинтересного и скучного фильма я давно не видел. В фильме неплохо поставлены драки и анимус выглядит по интереснее чем в играх и на этом плюсы заканчиваются. Сюжет завязку взята из игры про поиск яблоко Эдема, а дальше сценаристы мега популярного фильма Дивергент вновь показали своё мастерство. Персонажи неинтересные более или менее персонаж Софии и мне казалось, что она главная героиня, а не бездушный Калл Линч (в фильме имя так имя и произносят) как и Агилар, который вообще не раскрывается как персонаж про остальных и толком сказать нечего. Действий в прошлом мало происходит только экшон. И сам фильм не выглядит на 125 миллионов вечно зеленых. Не ходите и не смотрите фильм типичный фильм по играмскачать dle 10.6фильмы бесплатно