» » таакс , а вот и обзор на... | Transistor

таакс , а вот и обзор на... | Transistor

таакс , а вот и обзор на транзистор
начнем пожалуй с самого начала . главная героиня появляется на улице , рядом с ней проткнутый мечом лежит человек который через меч просит нам дернуть за него и забрать с собой ( меня вообще не очень сильно удивил тот факт что меч говорящий ибо я иногда делая дела по дому тоже говорю с предметами и думаю что они меня понимают просто не могут ответить потому что в них не встроены микрофоны с динамиками ;c . а мой дедуля в детстве говорил мне что деревья живые , они ведь дышат и если пнуть его то дерево может разозлиться и сбросить с себя ветку человку на голову, а мне бы этого не хотелось ;( , но да ладно перейдем ближе к самой игре ) . взяв меч мы должны будем скитаться по городу и собирать в него людей ( вернее их души ) , спустя какое то время мы узнаем что главная героиня " Ред " была певицей , но на одном из своих концертов песни не понравились какой то крупной организации и они отняли у ГГ голос и вообще эта организация захотела взять город под свой контроль с помощью " процесса " ( роботы такие ) , мы же в свою очередь захотим вернуть свой голос назад ведь это основной способ заработки главной героини ;c . в какой то момент мы придем на место где был наш последний концерт и там будет сидеть девушка из антагонистской организации по прозвищу " сибили " которая после поражения в драке с удовольствием покажет нам дорогу к главе организации , чего уж греха томить , через некоторое время мы их найдем , но мы увидим что они покончили жизнь самоубийством , просто хотели власти и не вывезли тяжести своих желаний , а роботы начали плодиться ( или что они делают ? создаются ? ) в геометрической прогресии и их стало не возможно контролировать , эти роботы стали съедать весь город ( в частности их любимое лакомство это краска ) поэтому город к середине игры превратится в белые здания ;c , но есть один человек ( последний член организации который знает как все исправить ) мы будем к нему идти надеясь коллективно разобраться во всем , но в конечном итоге он решит померитсься силой и мы его победим , с этого момента мы сможем вернуть город в нормальное состояние , но мы предпочтем вернуть того человека из которого вытащили меч ( его кстати тоже в какой то момент съест процесс , но мы его востановим ) после чего сядем рядом с ним и проткнем себя , после чего окажемся в мече и встртимся с этим " танинственным человеком лицом к лицу " ;3
еще хотела бы расскзаать вам о весьма интересных скилах таких как 1. флуд , ( который лично в моей прокачке является основным дамажащим скилом ) ибо если брать среднестатистическую девушку/женщину то все мы делаем так это трещим , неговоря уже о всяких бабульках которы могут говорить круглыми сутками не замолкая вовсе ;d
и еще хотела бы поговорить о пинге который является вторым скилом , я поставила его и побила мобов , потом на секундочку задумалась " быть может когда у меня начинаются дудосики провайдер делает именно так же " и убрала его из активного слота ;(
вообщем на этом наверное все , потрясающая игра с незабываемым сюжетом , я бы сказала 10 транзисторов из 10 ;dскачать dle 10.6фильмы бесплатно