» » Дорогие охотники, поднимем "The Hunter" к "В... | theHunter

Дорогие охотники, поднимем "The Hunter" к "В... | theHunter

Дорогие охотники, поднимем "The Hunter" к "В основном положительные"!

А ведь и правда, почему обзоры на сие великолепие останавливаются лишь только на "Смешанные"?

Ответ очевиден, ведь 90% СНГ контингента — безмозглые насекомые некоторые люди просто не понимают, что в этой игре всё до нельзя сбалансированно:

1) Большинство "баттхёртов" возникает от доната. Казалось бы, как так? Донат в бесплатной игре? Да вы совсем сошли с ума, судари. Донат - (с англ. "donate" - "жертвовать") неотъемлемая составляющая именно бесплатных игр. Разработчик создаёт игру и выпускает её бесплатно на свет, но ведь какой ему прок выпускать её без выгоды для себя? Правильно, никакой. И я уверен, друзья, что ни один из вас бы не смог так снисходительно отнестись к коммьюнити этой прекрасной игры.

2) Данный пункт специально для отбитых тех, кто не понимает каким образом вывезти максимальный профит с игры. Всё элементарно — создаёте аккаунт и вам дают бесплатное членство, включающее оружия, одежду, бесконечные патроны и лицензии на все, абсолютно все виды животных. Это абсолютно бесплатно и дано с той целью, чтобы вы определились для себя, нужна ли вам эта игра в дальнейшем или нет.

3) Графическая составляющая. К сожалению, я являюсь владельцем не самого мощного ПК, но даже с таким железом я умудрился получить удовольствие от графики, Конечно, я обманываю вас, от этих квадратных деревьев особо удовольствия нет, но дело вовсе не в квадратиках. Игра на удивление получилась довольно атмосферной, что всецелостно замещает тот факт, что я имел квадратные деревья, камни и т.д.

4) Захватывающий геймплей. Как ни странно, но эта игра вызвала у меня дикую тягу к охоте. Почувствуйте себя настоящим (здесь должно быть имя какого-нибудь легендарного охотника). Оставив все юмористические клише, могу сказать лишь следующее -- возрастной ценз здесь присутствует, хотя всё также зависит от мировоззрения. Уверен, что нынешним школьникам навряд ли понравится шастать по лесу непонятно зачем и непонятно как. Лично я остался доволен геймплеем. Иногда возникает чувство, что играешь зря и хочется закончить, но она вас буквально не отпускает, и вы вынуждены наслаждаться дальше.

5) Сингл, мультиплеер. Играть одному вам будет не так интересно, как с парой друзей, а то и не парой, если таковая у вас, конечно, имеется. Можно ли играть одному? Пожалуй, можно, и нельзя отрицать того, что игра потеряет свой интерес, если вы будете играть один. Но разве не будет вас тешить то, как на глазах вашего друга вас намертво "забодает" лось.

6) Instagram-Man. Данный термин придумал мой друг, с которым я провёл 30 часов бок о бок в радости и печали. Игра предоставляет вам возможность почувствовать себя настоящим фотографом. Пейзажи, которые откроются для вас, не оставят вас равнодушными и хотите того или нет, не сфотографировать красоты этой игры нельзя. Более того, все фотографии будут сохраняться в вашем профиле и все игроки смогут лицезреть ваш талант фотографа.

7) Free to play. И наконец, эта игра бесплатна, хоть в ней присутствуют внутриигровые покупки. Здесь вы сможете потерять пару дней своей жизни, не заметив того сами. (совершенно бесплатно!) Так что не нужно ныть, друзья, что несправедливость восторжествовала. Несправедливости в данной игре нет. Дерзайте. Всем удачной охоты.

https://signup.thehunter.com?ref=tupaohotnik - минутка рекламы. Зарегистрируйтесь по моей реферал-ссылке и получите 200 em$ (донат-валюта) как для себя, так и для меня. Вот видите, не зря же я писал свой обзор, нужно получать с этого всего дивиденды.скачать dle 10.6фильмы бесплатно