"Ламберт, Ламберт х*р моржовый... | The Witcher 3: Wild Hunt

"Ламберт, Ламберт х*р моржовый. Ламберт Ламберт вредный х*й."

Наиграл часов хоть и немного, но могу с полной увереностью сказать что это одна из лучших игр. Данное творение с первых минут игры захватывает дух, разработчики вложили всю душу в создание этого шедевра.

Плюсы:
1. Открытый мир. Серьезно, он настолько огромен что бороздить его можно неделями, и даже месяцами, можно встретить столько всего интересного, к примеру сокровища под охранной какого нибудь моба, ну разве это не круто?
2. Озвучка. Самый большой плюс этой игры - озвучка, ведь в ней есть отборный русский мат, вот чего мне не хватало во всех играх, мат здесь используется в меру, что дает в некоторых моментах проорать с речи героя, забыл упомянуть шутки, они здесь все уместны, не было еще ни одно момента где шутка не зашла. Но есть небольшой минус, так как озвучку подгоняли под движение губ, иногда звук замедляли, а иногда сильно ускоряли, но это не помеха.
3. Интересный сюжет и второстепенные миссии. Данная игра вам не даст заскучать, ведь в этой игре есть столько разных миссий, как сюжетных - так и второстепенных. К примеру - скакал на лошади через поле, как вдруг увидел что человека грабят бандиты - раZъебал бандитов и получит вознаграждение, вот это я понимаю.
4. Проработка персонажей. По мере прохождения игры мне еще не доводилось встретить каких нибудь скучных персонажей, у всех персонажей есть особенность, что делает игру еще более интересней.
5. Цена. Я купил данную игру на зимней распродаже за 600 рублей, в то время как GTA 5 которая вышла на месяц раньше Ведьмака - стоит 1000.

Минусы:
1. Системные требования. Игра требует больших ресурсов от компьютера, на момент покупки игры у меня была видеокарта GTX 550 Ti вместе с процессором Intel Core i3-6100 и 8 гигабайтами ОЗУ, на низких настройках графики в разрешении 800 x 600 я получил 25 кадров, результатом я был не доволен, и отложил игру на потом. Спустя 5 дней я купил новую видеокарту GTX 1050 Ti, и о чудо, на высоких настройках с выключенным Хаирворкс в разрешении
1600x900 я получил стабильные 60 фпс, на ультрах без того же Хаирворкса FPS колебался от 45 до 60.

Итог: Моя оценка игре 10/10, таких игр как Ведьмак 3: Дикая Охота - единицы, а это плохо. Всем рекомендую этот шедевр.