» » Начнём с того, что игру я решил... | Assassin's Creed Unity

Начнём с того, что игру я решил... | Assassin's Creed Unity

Начнём с того, что игру я решил купить на распродаже по привлекательной цене в 599р.

Долгих три года назад, я смотрел на трейлер Единства с большим упоением, и в этом несомненно сыграла свою роль и небезызвестная певичка Lorde. Больше шороху навёл и мультиплеер, который нам всеми силами обещали юбисофт.
Я долго ждал выхода игры, и надеялся, что на моём динозавре она потянет, (ну вы сами понимаете, наивность 14-ти летнего геймера суровая штука))) и наконец дождался. Полноценный доступ в интернет у меня появился как раз во время выхода данного шедевра. Побежал качать с торрента, и уже спокойно уселся на диванчик, под чаёчик стал смотреть обзоры на ютабе...
"БАГИ в ассассинсе", "Ubisoft кормит нас дешовым конвейером", "Разрабы забили на оптимизацию игры", "Худшая игра вселенной" и прочая хрень, которой я поверил. Именно после данных отзывов я и направился к компухтеру, и остановил загрузку, став яростным хейтером данной серии.
Вот через 3 года, ровно в первый день Нового Года, я открыл стим, дабы потратить свои драгоценные денежки на игорки. Благо их хватило на несколько предзаказов ожидаемых проектов, аркану, и на сдачу я взял The Escapists. Но как оказалось, осталось у меня ещё 800р. Я долго разрывался между выбором игры... Пока не наткнулся на забытое прошлое, в лице ненавистного француза Арно, и его истории. Решившись, я нажал на кнопочку оплаты и стал устанавливать. Ждал окончания загрузки я с огромным скептицизмом, надеясь вернуть за неё деньги после первого часа, "если настолько её вообще хватит..." - думал я.
И что вы думаете? запустив игру, я залип в неё где-то, на часов 7!!! Причём без перерыва! Уже на начале во мне возгоралось пламя интереса к сюжету. В середине я считал её лучшей частью всей франшизы. И знаете, ни одного проседания фпс, даже в толпе, причём играл я на высоких настройках графики. Конечно дело в том, что у меня уже не тот комп, что 3 года назад, и в нём стоит железо мощней. НО! в отрицательных отзывах люди с довольно устаревшими параметрами своего "зверя" льют горькие слёзы, мол "фпс отсутствует, фризы-дризы, не вздумайте покупать!...". Я вот что вам скажу, враньё всё это! Бранить игру только за то, что она не подходит по системным требованиям, да ещё и рекомендовать не покупать её - Верхушка айсберга, скрытого в воде идиотизма. Я питаю к подобным людям лютую ненависть, ведь все покупатели обращают внимание на отзывы. А тут они, по большей части, не имеют твёрдой основы. (а про адекватность я вообще промолчу). Ну, перейдём к +-

Плюсы данной игры

+Открытый мир
+Сюжет не настолько интригующий, но присутствует и достаточно интересен.
+Атмосфера Французской революции, которая присутствует в каждом уголке карты.
+Удобная система паркура, что считается нововведением в серии.
+Революционная механика, которую разработчики нам обещали.
+Лучшая оптимизация, среди прочих частей серии.
+Полноценный стелс.
+Живая толпа, с огромным количеством нпс.
+Персонализация персонажа.
+Мультиплеер, подразумевающий собой действительно командную игру.

Минусы.
- Баги в игре действительно присутствуют. Но часто их видеть не приходилось... Единственное, что действительно бесило, это баг с уходом в текстуры при выполнении заданий. Правда и тот я ловил всего 2-3 раза за игру.
- Концовка не впечатлила, и не давила на эмоции, нежели части с Эцио Аудиторе.
- На данный момент, почти мёртвый мультиплеер. Серьёзно, за всю игру я выполнил одно совместное задание, найдя при этом только одного человека в онлайне. Хотя это и было круто, но печалит данный факт очень сильно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно