Игру однозначно рекомендую, правда вам понадобится неслабый... | Dying Light

Игру однозначно рекомендую, правда вам понадобится неслабый ПК, так как оптимизация немного хромает, и бывает проседает фпс даже не на высоких настройках.

Сюжет 1010. Очень понравился. Прошел основной сюжет 2 раза и на второй раз выполнил абсолютно все дополнительные задания и разблокировал все безопасные зоны) А как узнал что The Following уже давно вышел, так очень обрадовался и сразу купил. Новый сюжет, новые машины и т.д., но об этом позже. По сюжету вы попадаете в деревню к незнакомцам, чтобы разузнать, как они не обращаются после укуса зомби, но вам нужно заслужить доверие.

Геймплей 1010. Есть 5 направлений, которые можно прокачивать и получать новые способности. Выживаемость, ловкость, сила, вождение и легенда. (извиняюсь, если что-то забыл).

Музыка 1010. Очень хорошо вписывается в жанр игры.

Случайные события 910. Однообразны, но иногда есть и уникальные (спойлерить не буду). Вам может встретиться случайный продавец, случайный рассказчик, который поведает вам какую-нибудь свою историю, случайные выжившие, которым надо тем или иным образом помочь. Причем за помощь они вам всегда дают награду в виде либо денег, либо улучшения оружия (что очень полезно)

Что касается оружия, оно тут довольно-таки разнообразно, особенно с добавлением The Following. Первый огнестрел вы найдёте довольно не скоро после начала игры, но и не торопитесь пользоваться всякими гайдами, чтобы найти его сразу, так как вам нужны будут патроны, а найти их в начале игры практически невозможно.

О Dying Light: The Following я много рассказать не могу, только начал играть. Могу сказать лишь то, что там вам придётся прокачивать свою машину, искать детали, прокачивать навык вождения, чинить детали, заправлять бензином, а в будущем, возможно, вы найдете или купите машину получше (но это лишь мои предположения)

Графика 1010.

Оптимизация 510. Как уже в начале писал, оптимизация тут довольно плохая. Хотя на минимальных настройках графики вполне нормально, даже моя старая GTX 650 тянула (правда с лагами, но играть можно было)

Сетевой режим 310. Не понравился - нет баланса, задумка плохая. Но сетевой режим в этой игре - далеко не самое главное.

Система паркура очень нравится, причём с прокачиванием навыков вы получите новые приёмы в паркуре.

В общем, покупайте, не пожалеете) Если с чем-то не согласны - пишите в комментарии, но, пожалуйста, пишите только конструктивную критику.