» » Deus Ex: Mankind Divided Исключив это: Теория... | Deus Ex: Mankind Divided™

Deus Ex: Mankind Divided Исключив это: Теория... | Deus Ex: Mankind Divided™

Deus Ex: Mankind Divided
Исключив это:
Теория за?говора (пиндос. conspiracy theory, также известная как конспирология) — сумбурная совокупность шизофренических гипотез, домыслов, байк и просто охуительных историй, которые пытаются объяснить якобы закономерную последовательность общественно значимых социальных и мировых событий, определенные исторические явления, или целый ход истории в целом как результат зловещего заговора со стороны некоторой коварной группы людей (кукловодов, жидомасонов), матёро управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и прочих личностных интересов; главная тема для таких ??????????????х телеканалов как, например, рассейский РЕН ТВ; излюбленная тема всезнающих пациентов из палаты № 6 носящих шлемы из фольги.
Lurk

Мы получаем превосходный тактический шутер c лучшими элементами от: Half-Life 2, Crysis 3, F.E.A.R.. Так же превосходный квест и RPG. Тут не надо убивать инопланетян, различных монстров, мутантов, зомби и прочих сказочных персонажей. Обычных людей, или людей с нано-протезами. Да и тут есть выбор, за всю игру можно вообще никого не убить вовсе, если постараться, за это даётся достижение.

В игре, всё взламывается, вскрывается, изучается, обыскивается, продаётся. Можно вырубить полицейского, охранника, ограбить банк конечно. На этом этапе правда выбрал часового мастера и его дочу, по тому, что до этого по заказу журналистов из "Самиздата" уже побывал там. После Моего визита там усилили охрану, что не помешало, впрочем, вломиться туда второй раз и открыть ещё пару ячеек. В игре присутствует маньяк, раскрытию преступлений которого посвящен квест.

Финальная сцена в Лондоне превосходна, на многолюдом приёме в честь заявления, нужно незаметно для всех вырубить и спрятать подальше от глаз 11 переодетых охранников. Ради этой сцены, игру стоит пройти до конца. Марченко можно и не убивать, потому что после него придётся смотреть ещё час финальные титры с фотографиями разработчиков. С финальным злодеем из Украинского Запорожья 1991 года рождения можно запросто покончить, используя специальный вентиляционный ход в с тремя люками, периодически выглядывая из каждого.

Советую. Новогодние каникулы прошли не зря. Великолепно. Ушедший 2016 год порадовал Нас хорошими играми. скачать dle 10.6фильмы бесплатно