Вкратце опишу классы, если вам интересно:Медик, там... | Killing Floor 2

Вкратце опишу классы, если вам интересно:

  • Медик, там всё понятно... Лечит тиммэйтов. Средней кнопки мыши только на своих медицинских пушках с лечебными дротиками... Средняя кнопка активирует альтернативный огонь на всех стволах а в рукопашку работает как блок. У медика граната - хорошая тема, лечит тимэйтов а врагов травит. Можно их травить через завареные двери вообще.
  • Берсерк, это брутфорс дядя с большим елдаком в руках. Страшный человек. В игре увидишь, обходи стороной и молись всем святым, потому-что этот ????????н сын крошет ебала как сам господь бог. По хардкору, в рукопашку, без резинки... Кувалда, меч, тяжёлый меч, катана, гвоздемёт и бензопила это его инструменты работы. Если хочешь играть в игру словно в chivalry, это твой персонаж.
  • Пайро, господин мелкой гопоты. Ему доступны самопальный огнемёт из баллончиков краски, дробаш с огненными патронами, огнемёт и микроволновая пушка. Я советую комбо дробаш-огнемёт. Тогда можешь жечь скопления гопоты и если нужно достать кого-то вдалеке, ебошишь в него из дробаша. Эффект ахуенный. Особенно в упор. Особенно, в голову. Словно яйцо в микроволновке. Кстати и микроволновке, микроволновой пушкой ты наносишь больше урона по врагам с металлом и они надуваются и лопаются как поп-корн. Интересное зрелище.
  • Саппорт это бомж с дробовиком. Почему бомж? Да потому-что по иронии, он раздаёт всем тимэйтам патроны а у самого постоянно их нету ни??????. По крайней мере, на низком уровне. Когда левак поднимешь и пару перков ????????ёшь, это уже не будет особой проблемой. На выбор там: Двустволка, твой лучший друг. Средняя кнопка, выпускаешь с обоих стволов. Враг улетает осваивать глубины космоса. Больших пидоров валит как детей с 2 выстрелов двойным в жбан. Страшное оружие. А страшнее его только автоматический дробовик, который есть врагов как конфетки. Особенно если они в плотной кучке, идут к тебе... Умирать.
  • Сват - это дядя с смг и световыми гранатами. У него абсолютный оп последний смг. Ссыт пулями быстрее чем ???????????? флэш. Быстрее чем тебе когда-либо будет нужно... Но, на него до?????? патронов дают. Так-что поливай как хочешь и в слоу-мошене это божественно смотрится... И если патронов остаётся мало, средняя кнопка мыши и можешь переходить на одиночные. Точные выстрелы в голову валят быстро.
  • Выживальщик - Прикольный класс. Приколен тем что сочетает в себе сразу несколько разных перков от всех классов. И ты этими перками можешь собрать себе свой гибрид медика с огнемётом, котого ты считаешь что не хватает в игре. Рекомендую для новичков.
  • Коммандо это автоматические винтовки. Там всё ??????????????, в общем-то. Английская винтовка... Режим там одиночный и автоматический и она точная и не очень быстрая, что даёт хорошую возможность контролировать отдачу. Более точно выкладывать твои очереди... Потом там калаш, по 3 патрона или автоматом. Посерьёзнее урон, но разброс довольно большой. И на сладкое, там скар с прицелом. Одиночные и Автомат. Просто ебошит... Но не большая обойма. Часто будешь перезаряжаться.
  • Снайпер... Очень на любителя класс. Хедшоты - ваш лучший друг. Там мало мест где можно засесть спокойно и снимать врагов потихоньку. В основном, много тесных корридоров, потому, как правило к тебе легко зайти с другой стороны, потому приходится часто двигаться с позиции на позицию и отстреливаться от гопоты которая подошла из-за угла.На выбор там старое ружьё, арбалет, м14 карабин и рельсовка... А рельсовка это праздник, чувак. Но и требует особого внимания от тебя. Сок в том что она пробивает всё и тебе нужно выискивать моменты когда враги идут цепочкой. Положишь сразу всех одним выстрелом. Очень злая вещь.
  • Подрывник это дядя который как правило выносит больше всех в команде и выходит на первое место по киллам, но это и логично... Потому-что этот дядя имеет при себе взрывной пистолет в самом начале, который сам по себе снимает не много... НО если целиться в ноги, враги уходят на фарш. А так, у него с4, гранатомёт, ракетница и такая тема как эмка с подствольный гранатомётом. С4 хорошая тема. Ебошит как сам Аллах Акбар. Есть гранатомёт, которым легко выпиливать мелкие кучки гопоты и ракетница, которая парой хедшотов разносит в ?????????? здоровяков или посылает их в полёт над полем боя.
  • Стрелок. Забавный класс. Стреляет с двух рук из пистолетов. Очень серёзный дядя, если у тебя в руках два тяжёлых валеры. Серией точечных быстрых выстрелов, весь корридор врагов улетает в ебеня ?????????? с кишками наружу.