» » Игра является исторической иллюстрацией Первой мировой войны(ПМВ)... | Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : M?moires de la Grande Guerre™

Игра является исторической иллюстрацией Первой мировой войны(ПМВ)... | Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : M?moires de la Grande Guerre™

Игра является исторической иллюстрацией Первой мировой войны(ПМВ), от лица обычного человека. Так, наверное, могут выглядеть мемуары солдата, положенные на игровой процесс, с долей современной конъюнктуры. ПМВ на рынке развлечений представлена куда хуже, своей более известной и кровавой «второй части», поэтому, так интересно наблюдать продукт, что освещает менее растиражированную часть человеческой истории. Тем более, что история рассказано довольно интересно и, как я уже сказал, действительно могла бы быть принята за мемуары, который мог бы написать какой-нибудь француз или американец. Война их глазами действительно могла выглядеть именно так.

Хочется отметить, что игра очень красиво нарисована и анимирована: лично у меня все сцены игры вызывали что-то между восторгом и экзальтацией. Отдельно хочется отметить подход разработчиков к звуковому оформлению: помимо замечательно подобранного звукового сопровождения, в игре довольно интересно сделана подача сюжета. С одной стороны, у нас есть рассказчик, который между главами повествует о злоключениях героев, с другой, некая скомканная полуречь, которую используют различные персонажи внутри уровня, вкупе со всплывающими, комиксоподобными облачками, в которых отображаются различные образы. Всё это довольно сложно отразить в словах — это нужно видеть, но выглядит это просто замечательно и очень удобно.

Также, в каждой главе, с самого её начала, в меню игры можно прочитать несколько фактов о войне, которые авторы соотнесли с тем или иным уровнем. В этих фактах встречаются в том числе и фотографии тех лет — интересно! Кроме того, на каждом уровне разбросаны предметы, которые нужно отыскать, но за отыскание оных вы получаете не +10 к опыту и ЧСВ, а ещё какой-то исторический факт, который связан с этим предметом. Лично я чуть ли не впервые столкнулся с тем, что искать дополнительные вещи действительно интересно, а не просто делаешь это ради «достижений».

Кроме всего вышеперечисленного, в игре ещё и более-менее разнообразный геймплей: нам не приходится из уровня в уровень делать одно и тоже. Да, периодически действия повторяются, но авторы пытаются экспериментировать и перетасовывать различные варианты, чтобы не дать игроку заскучать.

Вообще, на мой взгляд, это игра является шедевром, в который я бы посоветовал поиграть любому человеку, вне зависимости от возраста и пола. В этот раз Ubisoft приятно удивил, правда сначала он меня удивил тем, что пришлось переустанавливать Uplay, чтобы вообще можно было игру запустить, но это другая история… скачать dle 10.6фильмы бесплатно