» » Собственно, я прошел Пожнадзор (еще, блин, в... | Firewatch

Собственно, я прошел Пожнадзор (еще, блин, в... | Firewatch

Собственно, я прошел Пожнадзор (еще, блин, в ноябре месяце) и хотелось бы высказать свое мнение.
Во-первых: игра мне понравилась. Хотя игрой ее назвать сложно. Скорее это интерактивное кинцо (усмирите Девида Кейджа). И кинцо добротное. Завязка вполне трагична и житейна одновременно: вы игр...наблюдаете летнее приключение 40-летнего Хенка. Провести это лето он решил в форме пожарного смотрителя парка-леса-заповедника-далеких ебеней, в штате Вайоминг. И решил он не ради забавы, а успокоения для, ибо жена больна альцгеймером и веселит сейчас родных в Австралии, а ему, после всего этого нужно отдохнуть. Либо так, либо бухать как скатина, так что я его понимаю и поддреживаю. Там он становится протеже миловидной (на голос) смотрительнице Делайлы (Кэсси Джонс, своим голосом, доставляла оргазм моим ушам всю игру). В какой-то момент ??????????о летит на вентилятор и нашим отважным героям предстоит разобраться с ним, а за одно разобраться в отношениях друг к другу. Далее рассказывать ничего не буду ибо покупайте и сами играйте, ????????ые ленивые ??????????????.
При том, что игра является кинцом, в ней все таки имеется некоторое подобие геймплея. Мы имеем открытый (ну почти) мир, в виде леса, который находится под нашим надзором. Все завязанно на исследовании, нахожденния полезных предметов, для прохождения по другим, закрытым локациям и общении по рации с няшкой-милашкой. Местами находятся схроны, с полезными и не очень предметами, а так же с некоторыми заметками и зацепками, которые помогают понять окружающий мир. Плюс, в игре есть некое подобие спортивного ориентирования. Все тут компасом пользоваться умеют? (красная стрелка вперет, белая назад. Не перепутай, ????????ь). Конечно, не Kholat, в котором не хватало только возможности умереть от переохлаждения ?????????? (симулятор Игроя Грудцинова), но тоже не плохо.
Выглядит игра просто восхитительно. И тут, скорее, не заслуга Генерала Графоуни, а дизайнеров. Стиль рисовки на столько подходит под окружающий, нашего персонажа, мир, что порой диву даешься, а шишка улетает в небеса. Короч, лес- это круто.
Музыка...Крис Ремо, играет не на струнах гитары...а на струнах души (крааааасиво сказал, ежжи). Если любите кантри-фолк- покупайте издание с саундтреком. БЫСТРО! НЕ ДУМАЯ!
Минусы у игры так же имются. К, сожалению, игра достаточно короткая. Я, на одну концовку прошел ровно за 4 часа. Примерно столько может уйти на чтение от корки до корки одной хорошей книжки. Хотя, кто мешает пройти еще раз, дабы получить другую концовку. Плюс в игре есть режим FreePlay, как только вы закончите сюжетку. Но сильно это, в данной проблеме, не помогает. Еще хотелось бы каких-нибудь загадок. А то, единственный элемент, похожий хотя бы издалека на загадки- это замки на том самом хабаре...у которых один общий пароль. Где наши старые, добрые поиски ключей, записки с подсказками и перевороты столов в лютом рейдже от того что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЭТОТ ????????ЫЙ КЛЮЧ!!!
Короче, игра стоящая. Отыгрывается, как минимум на свои 9/10. Муа!скачать dle 10.6фильмы бесплатно