» » Всем привет!Многие из вас уже давно наслышаны... | Ori and the Blind Forest

Всем привет!Многие из вас уже давно наслышаны... | Ori and the Blind Forest

Всем привет!
Многие из вас уже давно наслышаны об этом потрясающем творении, где буйство красок, переплетаются с тёмным, но милым повествованием, и очаровывает звуками и музыкой.
И вот, я сделал как и планировал, а именно, купил копию игры и прошёл её так сказать как надо.
Какие выводы я сделал, пережив это непростое путешествие? Один из них, что я совершенно разучился играть в платформеры. Уже не вспомню последних Рэйманов, кои очень похоже в исполнительном плане с данным проектом, но создавать проблемы игроку в данном жанре как два пальца, так сказать. И упоминая Анселеского чувака с капюшоном, я не припоминаю там хардкора, который встретил в Ori and The Blind Forest. То ли память не та, то ли мало играл. Сама суть испытаний, которые выпадают на душу маленького зверька, и непосредственно на игрока, зачастую вызывают и недоумение, и неподдельный восторг. Вместо битв с боссами, нас встречают проверкой знаний способностей героя, дают припомнить ловкость пальцев, которую как-то подзабыл с последней DS, и вынуждают немного поругаться, а то и джойстиком в стену забросить.
Второй вывод, или скорее, замечание, к игре тяжело придраться. Да, я бы хотел нечто подобное немного в другой стилистике и немного об ином персонаже (всю игру вспоминал нашего персидского друга). Но у нас есть Ори, ссохшееся древо, обезумевшая от печали глупая птица, и воспитатель, чьё появление в игре меня смущает на поздних этапах. И всё что я указал выше нисколько не является упрёком или попыткой докопаться - я же говорю, даже к твистам и грубоватости сюжета и героев, отнёсся с пониманием что ли...
Ну и напоследок, музыка, звуки и тишина, которой здесь попросту нет, но ты её слышишь. И как только она западает в голову, ты становишься глух до окружающего мира, слушая лишь шорохи листвы, опадающей и взмывающей в небо по мановению ветров, легонько опускающуюся на обжигающую почву.
Если бы я ставил оценки, то это было бы 10/10. Но так как я никто и звать меня никак, таким правом я не обладаю, да и никто из нас. Ведь искусство, чем собственно и является данная игра, не поддаётся ни оценкам, ни времени. Жаль только по самому главному параметру проект немного проходит дальше, чем хотелось. Увы, переиграть в Ори я пока не хочу. Даже треклятый RE5 заставлял меня просидать у монитора около 7 New Game + подряд. А данный сборник всего самого лучшего, чего люди недостойны (я о красоте конечно), западает в душу и сердце, отделяясь от понятия игра, тем самым, отправляя очередную встречу с Ослепшим Лесом на более тёмные времена.скачать dle 10.6фильмы бесплатно