» » Основные фичи The Following:МасштабностьОгромная карта, куча возможностей... | Dying Light - The Following

Основные фичи The Following:МасштабностьОгромная карта, куча возможностей... | Dying Light - The Following

Основные фичи The Following:
МасштабностьОгромная карта, куча возможностей. Вам дают в распоряжение багги, на котором вы можете исследовать просторы пригорода Харрана. На прохождение DLC у меня ушло около 30 часов, я облазил каждый уголок карты, но успел сделать далеко не все. Однако, из-за этого страдает проработанность. Поля слишком открытые: убежать от прыгунов и зараженных практически невозможно, игра словно заставляет нас использовать машинку.

БаггиОдно из ключевых отличий от основной игры. У игрока в распоряжении появляется машина, на которой он может быстро преодолевать огромные расстояния. Багги упрощает далеко не все, ибо раздражающие быстрые зараженные, прыгуны наплюют на физику и спокойно запрыгнут на вашу машину, когда вы выжимаете максимальную скорость. Благо, игрок может улучшать свою машину при помощи широкого ассортимента аддонов, которые, например, смогут испускать электрический заряд на зомби вокруг, а так же создавать маленькую безопасную зону ночью при помощи УФ-фонарей. Правда, есть минус - прокачка машины очень скучная. В основном приходится долго кататься туда-сюда и сбивать зомби, ибо генерация очков очень слабая.

Квесты и предметыDLC просто напичкано квестами. Их ОЧЕНЬ много. Некоторые квесты достаточно просты: "Сходи туда, принеси то", а некоторые (в т.ч. и сюжетные) - способны поднапрячь и развлечь игрока. Лично мне очень понравился квест с крикунами, заполонившими город и постоянно призывавших зараженных. При помощи такого обилия квестов мы можем получить новое оружие, чертежи и улучшения. То, чего очень не хватало основной игре.

ЛегендаМеханика для самых заядлых игроков Dying Light. Приобретя The Following игроки получают еще одно дерево навыков, которое требует играть на сложности "Кошмар" и иметь хотя бы одно полностью прокачанное дерево навыков. Таким образом, вы начнете потихоньку получать уровни, и улучшать урон разных оружий, выносливость и скорость лечения. Прокачивать Легенду можно очень долго.

Сюжет *без спойлеров*Игре все так же не хватает любви к своим персонажам, как я описывал в своем обзоре 2 года назад. Ты просто не можешь привязаться к ГГ и прочим персонажам в этой игре. Однако, сюжетные квесты просто класс. DLC заканчивает сюжетную линию Dying Light, а возможно ли продолжение - думать вам.

ИтогОдно из лучших сюжетных DLC, в которые я играл. The Following определенно стоит покупки
11/9
скачать dle 10.6фильмы бесплатно