Написать обзор к Fallout: New Vegas я... | Fallout 4

Написать обзор к Fallout: New Vegas я к сожалению не могу, поэтому пишу я его здесь. Это обзор на Fallout: New Vegas! А не на "помойную" 4етверку. Конечно, обзор опоздал:) Но пишу я для "галочки" т.е для себя.
  • Любимая олдфагами и псевдо-олдфагами ньюфагами, замечательная игра в плане геймплея и квестов...но устаревшая в графическом плане, даже на момент своего выхода.
  • В результате чего - последовала нехорошая картина: "метакритик поставила среднюю оценку игре 84 / 100" (У bethesda был договор с obsidian на основе среднего "90" "проходного" бала метакритик, поэтому сам факт этого, перечеркнул всё дальнейшее сотрудничество с разработчиками из obsidian.)
  • Масло в огонь подлили сами разработчики игровые баги, некоторые из которых делали невозможным прохождение основной сюжетной линии.
Originally posted by author: Игра несомненно ближе к своим корням - нежели продукты широких масс bethesda, которые в свою очередь - ориентированы на более молодую аудиторию. Достаточку сравнить мрачную атмосферу "new vegas" с хорошо освещенной "сексуальной" взрослой темой. И по детски наивную 4етверку где чей-либо родственник ищет другого родственника Больная тема тоддика? , строит домики для поселенцев, и вступая в молниеносный конфликт с такими же абсолютно унылыми фракциями-оппозиционерами института (как и сам институт). Повторюсь...в играх от bethesda "семья" важнее логики...

Критерий Оценка Сюжет 9 Геймплей 8 Графика 6 Средний балл 8 [/table] Отличная игра, которую портит разве что: отвратительное русское комьюнити состоящее почти полностью из псевдо-олдфагов кричащих что тройка и четверка ?????????? (при этом не в курсе курьезов оригинала 1/2), явно не думая своей головой что - Вегас разрабатывали obsidian а не bethesda. Что конечно не мешает вам задать пару вопросов с подвохом: после которых они будут вопить, дескать в оригинал 1/2 они не играли и вообще ты старый ?идар а они "ЭЛИТА" комнатные выживальщики и рембо с ремонтом оружия , после чего можно послать их на три буквы и больше не ворошить их паблики помойное ведро.