Этот обозор не будет "смишнявым" или пропитанным... | Call of Duty: Infinite Warfare

Этот обозор не будет "смишнявым" или пропитанным злостью и ненавистью к серии CoD.
Для меня серия Call of Duty всегда была отличным тиром с шикарными постановками ака Голливудские фильмы от первого лица.
Эта игра совершила комбек в сюжететке, после трагической(Всмысле она посредственно-скучная) кампании Black Ops 3. Мы получили отличный сюжет, который превосходит историю из предыдущей игры серии. Кроме мультиплеера, потому что он полностью скопирован. Call of Duty: Infinity Warfare - игра, в которой главный герой разговаривает(!) и имеет ноги(!!).
После якобы "провальной" Ghosts многие интернет критики накидываются на серию КоД, мол "Колда уже не та", "Верните Прайса(Да, верните)" и "Из года в год - ничего не меняется". Их можно понять, но большинство хейтит серию даже не поиграв, а просто посмотрев чужой обзор(Так и навязывается чужое мнение). Но не будем об этом. Сюжетная компания вышла действительно хорошей. Здесь мы очень часто теряем любимых персонажей, хотя смерть нескольких персонажей было легко предугадать. Главному герою не раз придёться сделать сложный выбор. На протяжении всей игры мы будем жертвовать своими братьями по оружию ради мирового блага. К счастью, озвучивают персонажей приятные голоса, никто не делает БУМ и не говорит о поездах.
Геймплей не шибко изменился, традиция все-таки. Реактивные ранцы уже были, как и бои в космосе. Да, летательный аппарат привнес некие изменения, но в общем это все та же Call of Duty.
Мультиплеер оказался провальным. Нет, в него играют, но он действительно 1 в 1 похож с BO3.(Да, знаю, я не первый кто об этом говорит). О зомби я ничего сказать не могу, потому что перестал в них играть со времен Ghosts.
В итоге мы получили отличную игру, которая займет вас на пару вечерков. Я не буду говорить, что это шедевр, не буду просить её покупать. Я отлично провёл в ней время.

8/10.

P.S. СПОЙЛЕР
Я один заметил, что среди скриншотов на этой странице есть сцена, в которой изображен ГГ в белом костюме? Я думал, что этот момент будет в конце игры, но там была только Нора. Хотя о чем я вообще говорю, в первом тизере главный герой был 1 в 1, как Сергей Дружков.