» » *********ЗДЕСЬ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ*******Я ждала продолжение столь замечательной... | The Walking Dead: A New Frontier

*********ЗДЕСЬ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ*******Я ждала продолжение столь замечательной... | The Walking Dead: A New Frontier

*********ЗДЕСЬ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ*******
Я ждала продолжение столь замечательной франшизы как The Walking Dead. И вот, наконец, выходит "Новый рубеж".

Плюсы:

-Сюжет: нельзя судить игру по двум эпизодам, но с самого начала игра меня затянула. Взаимоотношения персонажей, старые друзья и потери. Когда убили Мари, я погрустнела, даже чуть пустила слёзку, ведь девчонка была довольно жизнерадостной и успела запасть мне в душу. Хотя странно, это ведь первый эпизод.

-Клементина: я вынесла её отдельным пунктом, так как лично для меня она тащит эту игру. Большинство ждало именно эту сильную девчонку, все ждали узнать, что же произошло с ней за этих пару лет. Нам показали Клем уже повзрослевшей барышней, которая улучшила свои и без того хорошие навыки выживания. (тут есть и приёмчики от Джейн, хвала богам, разработчики вспомнили про "пинок в коленку зомбяку").

Минусы:

-Графика: большинство в обзорах хвалят новый графен, но чёрт подери, рисованный графон в первых двух частях мне нравился больше. Он делал игру особенной, добавлял депрессивности. Сейчас попытались добавить реализма, но получились лишь замыленные блискучие лица (ОМГ, почему героям никто не подогнал лосьон против жирной кожи?!). Шутки шутками, а для меня это жёсткий минус, который въедается мне в глаза и заставляет ностальгировать по старым частям.

-ОТКРОВЕННЫЙ. СЛИВ. ПЕРСОНАЖЕЙ. ВТОРОГО. СЕЗОНА. Т.к. я осталась в Веллингтоне, то судьба Кенни и Джейн меня не особо будоражила, я знала, что Джейн уже умерла, а Кенни хоть и остался один, но с припасами и без головной боли о маленьких детях. Да и зная, что они в безопасном поселении, ему тоже было легко.(этом я так думаю, никому не навязываю эту идею!) Но я и симпатизировала обоим персонажам очень сильно. Джейн мне нравилась своей независимостью и силой духа, а Кенни своим твердолобством и заботой к любимым людям, да и вообще он мужик хороший. Но блен, песат как глупо слили таких мощных персонажей. Как бы Джейн не хотела детей, как бы она этого не боялась, она не повесилась бы. Она была против самовыпила и не оставила бы Клем с малым дитём на руках. И даже если бы она всё же отважилась на суицид, то ушла бы в лесок и шмальнула себе в голову. Ну сами посудите: помирать способом при котором ты сто проц обратишься в ходячего в одном помещении с детьми, которых ты пытаешься уберечь - глупо! Голодный мертвяк, как по мне, может справиться с петлёй на шее. Что насчёт Кенни: мужика слили за ненадобностью. Глупо и бесповоротно. Если у Джейн были хоть какие-то предпосылки, то этот перс просто улетел в лобовушку и остался там поспать. Досвидули Клем и ЭйДжей. Досвидули фанаты. Я устал! Единственное. что хоть немного порадовало - Веллингтон. Туда вписали историю с Новым Рубежом и в принципе неплохо описали страх и суматоху захваченного поселения. Если бы да кабы, но слили Эдит. "Ой, что-то мне пуля в затылок попала, пойду прилягу, где там Кенни?" А тогда стоило ли вводить выбор во втором сезоне?

-Музыка. Куда подевалось моё любимое музыкальное споровождение? Где мои песенки после титров, как во второй части? Эх, буду чекать свой старый плейлист, вспоминая о зимних вечерах проведённых за шедеврами.

-Короткие эпизоды. 2 эпизоды -2 часа. Обидно(

И в конце хочу сказать. что игра не плоха, но частичку своей душевности она потеряла.скачать dle 10.6фильмы бесплатно