» » Великолепная игра, но все же требуется доработка... | The Forest

Великолепная игра, но все же требуется доработка... | The Forest

Великолепная игра, но все же требуется доработка, но в отличии от старых версий (0.04 к примеру, с которой я начал играть) игра сделала огромный скачок вперед. Было исправлено множество багов, слегка изменена техническая составляющая игры (Которая повлияла в основном на графику (Если честно, мне это изменение не очень понравилось, но благодаря нему игра стала более оптимизирована)). После, был добавлен ко-оп, который не сразу был хорошо синхронизирован, с множеством багов, который уже сейчас, хорошо работает без больших проблем. Но недавно все же в игру добавили концовку, пройдя которую, я действительно был впечатлен данной игрой. Раньше я постоянно думал: «Как же к этой игре, можно отнести хоррор. Конечно некоторым игрокам атмосфера игры (Которая выполнена безупречно) позволяет почувствовать некий страх в этой игре, но все же большинству она таким уж ужастиком не покажется.»,- но сейчас же, пройдя эту игру до конца, я понял, что это иначе. Исследуя темные пещеры, бродив по темным лесам, ожидая неожиданной атаки голожопых ублюдков или же мутантов, я почувствовал ту самую темную, нагнетающую атмосферу игры. Полностью подтвердить эту игру, мне позволил ее конец. Не хочу спойлерить, и не буду, конец был довольно интересен, и весьма устрашающий.
Заключу этот обзор данным выводом: Игра стоит тех денег, чего она стоит. Отличная графика, интересный геймплей, ко-оп, который позволить не только развлечься тебе, и твоим друзьям, но еще и ощутить великолепную атмосферу данной игры. В это игре все еще присутствует огромное изобилием багов, но это уже не мешает проходить игру с огромным интересом. В то же время, эти самый баги позволяют вам не раз поразвлечься в этом мире. Игру нужно доработать, чем разработчики активно и занимаются. Сам я провел в этой игре с друзьями, и без около 80 часов (общая библиотека с другим аккаунтом, если кто верить не хочет) и даже начинал играть на пиратке, но все же не пожалел денег на эту игру. Минусом же является отсутствующая локализация на русский язык, что может решаться русификаторами, которые выходят к каждому патчу, и требования нормального пк, для нормальной игры. Повторюсь, со временем, эта игра станет куда более оптимизированной, да и вообще лучше, ведь у этой задумки и стараний разработчиков, есть огромный потенциал, который, как я думаю, покажет себя и вам.скачать dle 10.6фильмы бесплатно