» » Far Cry 3 - щедевр? Сюжет: 7,8/10... | Far Cry® 3

Far Cry 3 - щедевр? Сюжет: 7,8/10... | Far Cry® 3

Far Cry 3 - щедевр?
Сюжет: 7,8/10
Сюжет крутится вокруг кучи героев, что делает его достаточно самобытным и оригинальным:
Главный герой и его друзья отправляются отдыхать на тропический остров Рук Айленд, но кто же мог знать, что они попали именно на остров, где живёт небезызвестный Ваас Монтенегро... Сначала у вас есть конкретная задача: побыстрее удрать с этого проклятого места, полностью заполненного пиратами, но уже где-то к середине игры герой понимает, что на острове у него есть "дела" по-важнее и даже друзья, девушка, семья и бывшая жизнь уже не держит его и он готов остаться здесь.
Единственным "косяком" игры является то, что ГГ изначально позиционируется, как добрый малый, который и муху не обидит, но уже в 1-ой миссии с радостью косит горы.

Герои: 8,5/10
Героев много, но это тот уникальный случай, когда у каждого есть реальная мотивация, реально хороший и интересный характер и интересная предыстория, есть негр, который всеми силами старается защитить свою деревушку, есть Ваас, который готов порвать любого за дозу (хотя касаема Вааса... На самом деле, на мой личный взгляд, он не очень-то и проработанный герой, т.к отмаза "всё из-за наркотиков" выглядит уж очень просто и очень жаль, что его так мало в игре, его убивают где-то в середине-начале , есть Цитра, которая... эээ, честно говоря, так и не поняла смысл, какие-то там духи, традиции, воины... Больше всех мне понравился эпизодический герой, тот дед- доед грибник, с его весьма печальной предысторией и сложными отношениями со всеми вокруг.

Геймплей: 9/10
Итак, у нас тут можно и круто пострелять, и погонять по острову... ПО ОТКРЫТОМУ ОСТРОВУ! Oh, jaaa, практически с самого начала вы можете исследовать первый остров от и до, открыть все вышки чтоб вас, Ubisoft , захватить базы, собрать коллекционные предметы, что радует, так это проработка всего этого: у оружия есть простая, но приятная кастомизация, да и сам арсенал очень большой; управлений машиной очень отзывчивое и удобное, а исследование такого детально собранного острова в купе с потрясающей графикой - просто загляденье. И да, вы не просто так собираете всё это барахло, но оно даёт вам новые пушки/ножики- xyёжиkи . Ах да, тут ещё можно охотиться на животных, делать новое обмундирование для себя (хотя скорее это необходимость, нежели фича) из крокодила и акулы.

Графика/Саунд/Атмосфера: 8/10
Про графику и говорить нечего, можно каждый кадр напечатать и повесить на стену, как картину, т.к очень красивые текстуры, я молчу про работу со светотенью, модельки и т.д.
Звуки природы и местная музыка ( ага, миссия с коноплёй ) очень красивые и очень подходят к происходящему на экране. Иногда просто хочется побродить по джунглям и полюбоваться на это всё.
Атмосфера соответсвующая, чувствуешь себя свободным, даже не смотря на "оккупацию", чувствуешь всю силу, сражаясь с тигром, медоедом , армией пиратов-наркодилеров.

Мультиплеер: 6/10
Ничего особенного, проходишь мини-миссии с другом. На самом деле, не так уж и плохо, но было бы круче проходить кампанию, как в FC4.

Итог: 8/10 Игра обязательна для покупки, особенно с учётом её цены, когда другие ААА-проекты сейчас стоят по 2к-2,5к и обычно это сырые игры, то здесь вам точно хватит качественного геймплея часов на 50.скачать dle 10.6фильмы бесплатно