» » В Resident Evil 7 / Biohazard 7... | Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour

В Resident Evil 7 / Biohazard 7... | Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour

В Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour можно увидеть пример по-настоящему информативной демо-версии игры. Это не просто вырезанный кусок геймплея из полной игры, а самодостаточная история одного несчастного оператора и его команды.

Пройти демоверсию можно за считанные 10-15 минут, если знать что делать. В этом случае мы стремительно долетим до концовки и сядем ждать релиза самой игры, получив приятный бонус. Если же вы решили опробовать демо-версию впервые, то скорее всего получите всего один вариант концовки и потратите в общей сложности где-то полчаса. За это время с легкостью проникнитесь духом и атмосферой страха новой части самого популярного сурвайвл-хоррора. Но так ли все прозрачно?

Луизиана вообще достаточно таинственный штат в США. Хотите услышать о сектах? Болотах и безумным южанах? Вудуизме? Вам прямой путь сюда. И менталитет и природа — все идеально подходит для того, чтобы создать ужасающую историю семьи Бэйкеров. В демо-версии игры мы оказываемся на небольшом клочке мистической Луизинаны в вымышленном городке Далви, а ещё точнее в небольшом сельском домике, который принадлежит вышеназванной семье. Мы — оператор местечкового шоу, наш враг — страх и ухмыляющийся пожилой мужик.

Если не обращать внимания на знаки, которые подает игра во время прохождения, то вас будет ждать один единственный финал — приглашение в семью от лица главы злосчастной фамилии. Если вы все ещё не растеряли свои детективные навыки и по сей день плевались от предыдущих частей RE (пятая и шестая), то вы явно обнаружите, что демо-версия реиграбельна. А если окунетесь в историю ещё глубже, то откроете для себя невероятные тайны. И это в демке, в максимально камерной обстановке. Часы геймплея и изучения окружения!

Работа над Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour настолько качественная, что надежда на полноценную игру как на лучший хоррор-сурвайвл за последнее десятилетие сияет все ярче и ярче. Восхищаешься графикой, гнетущей атмосферой и ощущению страха. Интерес демка вызывает с первых минут. Вопросы всплывают один за одним и, если перебороть не только страх, но и присущую многим лень, то мы получим обалденный сюжет и его подачу, получим ответы, а с ними и новые вопросы, которые явно будут раскрыты в полноценной игре.

Демо-версия оказалась глотком свежего воздуха. Не смотря на известную формулу: "Тьма - первое лицо - неожиданность - звуки - уязвимость героя" - в каждом шаге и кадре ощущается тщательная работа всей команды Capcom. Обязательно попробуйте эту демку, даже если браться за саму игру не собираетесь, просто попробуйте, чтобы увидеть как должны выглядеть современные хоррор-сурвайвлы, а заодно и демо-версии.

Кураторство - http://store.steampowered.com/curator/5763270/скачать dle 10.6фильмы бесплатно