То чувство, когда дополнение покупают первобытные F2P... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

То чувство, когда дополнение покупают первобытные F2P, которые начали играть c rebirth, и то только накачав эти бесполезные моды. Серьезно?? Они покупают игру, открывают Каина и все. Дальше они становятся теми, кто всегда жмет R, и ??????????т с читами. Я не говорю, что все такие, но тупо из-за таких как они у ведьмака, фаркрая и всех игр, что ждут годами, и они выходят, смешанные отзывы.
Вы, господа, ??????????и!!! Можно сначала открыть хотя бы 3 персонажей, а потом писать отзыв?? Можно подождать патчей??
Вы хоть представляете, что есть другие не бесплатные игры, которые покупают за деньги??
Вы представляете, что такое хотя бы нарисовать логотип, персонажа??
Ну реально, общество стим катится в яму?
Я тупо хочу стать хейтером, чтобы меня услышали эти ребята.
Если у вас появится свое мнение, если вы перестаните все приводить один минус, типо все с antibirth(очередной хуевый мод) слизано, вы, через пару патчей измените саои оценки, и начнете думать своей головой.
Я же, в свою очередь, перепишу отзыв....
(причем, вы в аргументы того, что дополнение ??????????, приводите мнение, что вот эти ?????????? никому не нужные моды проработаны лучше, чем длц,
Вам, ??????????, повезло, что они бесплатные, и находятся не в стиме(workshop не в счет), так бы вы уже засирали все их, писали бы, что они не стоят ни гроша, что afterbirth, и даже оригинальный TBOI лучше...)
Да, сейчас есть баги, лично обнаружил только 1. Но патчи будут.
Особенно доставляют 47 хромосомные существа, которые пишут, что патчи нам не нужны, ими ничего не решить...
И хочется задуматься: насколько разнообразен игровой вкус всех тех людей, что даже критику не могут обосновать, ссылаясь на этот ???????????? и бесплатный(а был бы платным да вы бы его ??????????али полюбому) antibirth, просто написав, как же все повторяется и в конце заканчиввают тем что antibirth(????????, как рекламу вставляют, ????????????и уже)"лучше".
вы не правы, идите дальше и качайте моды
Кстати, раз уж вы так много писали про моды, что они заслуживают денег, предлагаю это дело легализировать: делайте в воркшоп стима, или вообще ??????чте эти моды в виде платных длц прямо в стиме!! Посмотрим, как вы теперь закудахтаете.(Оценка игры будет становиться отрицательной, все будут возмущаться, как так? Бесплатный мод теперь платный? ??????чим отрицательные оценки! будет перенасыщенность контента, и вы будете писать, как один создатель хуантиберза украл идею у другого.