На сегодняшний день, по-моему, это один из... | Mortal Kombat X

На сегодняшний день, по-моему, это один из наилучших файтингов, из всех, что можно приобрести в стиме.
Самый кровавый и жесткий, в тоже время с немыслимым уровнем адреналина, большим числом бойцов, и просто колоссальным уровнем динамики.
Самое важное, ради чего в него стоит заглянуть, и возможно потом еще не раз вернуться, иными словами, очевидные, на мой взгляд, плюсы:
Это красочность, высокий уровень детализации, масса самых разнообразных приёмов, а X-ray удары, Fatality, Brutality утолят жажду насилия любого в мире игрока.
В остальном же, в игре есть сюжет и вполне не плохие «башни» на прохождение с множеством задач, по-моему, сингл "сносный", другого, по сути, и не надо, ведь его проходишь только для тренировки, что бы окунуться с головой в «смертельную битву» в игре по сети.
Именно в мультиплеере игра "оживает" по-настоящему, реиграбельность при условии, конечно же, если вы любите файтинги, находится на ультравысоком уровне, MK может с лёгкостью затянуть на десятки часов.
Пока играл по сети, встречал таких игроков множество раз (которых игра утянула в свои «сети»), у которых по несколько тысяч побед.
Они могут комбо 15-20 делать такое ощущение, везде и при любых условиях, таких "разбуди и спроси" «Комбо 10-15 за Скорпиона (или любого другого персонажа)! Как делать?», вам тут же будет ответ «Лево, Право, верхний удар рукой…..и т.д».
Это, конечно же, уже мягко говоря, перебор, мой совет, когда будете играть пробуйте различных персонажей не зря же их в игре такое количество.
Лично я играл за всех понемногу, но, безусловно, есть и любимцы, опять же их несколько это Джакс, Джейсон, и Кожаное Лицо, их в свою очередь старался «разбавлять» и другими, ну тут дело вкуса, безусловно.
К минусам, но довольно ощутимым я бы отнёс то, что средних игроков в игре очень мало. Так же то, что иногда происходят вылеты, но это можно отнести скорее к слабому интернет соединению у игроков.
Слишком уж часто можно наблюдать сильный перекос скилла, играешь или против «повелителей комбо» за «одного единственного персонажа», которые заучили только своего «любимца» и играют только им или ей как «роботы», или против новичков которые даже сюжет не прошли.
Во всём остальном же никаких нареканий. Рекомендую всем любителям такого уже классического, и значимого явления кинематографа и игропрома, как «Смертельная Битва», и всем любым другим любителям качественных, незабываемых, адреналиновых, мясных файтингов, вы однозначно останетесь довольны.
9 из 10