» » "Надежда не принесёт тебе свободу"... | Darksiders

"Надежда не принесёт тебе свободу"... | Darksiders

"Надежда не принесёт тебе свободу". © Война
Пожалуй, Darksiders я приобрёл совсем не так давно за смешную цену, и за такой ценник невозможно было не взять эту игру, хоть я вообще был не знаком с данной дилогией. Но из-за довольно таки годных скриншотов, а также наличия сэттинга "Ада на земле" меня прям тянуло опробовать сие творение, ибо мне очень нравится данная тематика. В итоге после прохождения игры, впечатления оказались положительными.

[/u]Сюжет:[/u]
Сюжет рассказывает историю о том, как на землю обрушился конец света, из-за которого начинают падать с небес на землю ангелы и демоны, устраивая войну между собой и уничтожая всё остальное на своем пути. В разгар всей вакханалии двух сторон, пребывает бог "Война" по ложному зову, чтобы навезти порядок. Но вот не получилось и не фортануло, так как в одном из боёв "Война" терпит поражение от одного могущественного демона, после чего оказывается в аду перед "Советом Aда". Совет же обвинияет "Войну" в истреблении людского рода, но не собиратеся оканчательно пускать в расход Сабжа и в итоге его отправляют обратно на землю, которая оказалась полностью выженна, чтобы восстановить баланс сил.

Геймплей:
Геймплей представляет себя как слэшер, с неплохим обилием мочилова и расчленёнки и нехилым наличием всяких ништяков. Эдакая смесь Prince of Percia, Prototype, Dark Sector и прочих подобного жанра игр.
В имре Darksiders имеются имеются разные секреты в виде сундуков, рун и прочие хитрые головоломки, к которым подобраться порой просто так без каких-либо ништяков просто так не получится. Самому "Войне" придётся во время устраивать вакханалию как с Ангелами и Демонами, так и с прочими мелкими и крупными монстрами. Также в игре есть добивания противников, но особым разнообразием они не блещат, примерно 1-2 вида фаталити на определённый тип врагоув. Здесь есть и всякие "Боссы", в бою к которым нужен разный подход. Сама по себе игра линейная, поэтому осматривать мир и уничтожать боссов придётся по определённой последовательности.

Графика и оптимизация:
О графике плохого я ничего сказать не могу. Для 2010 года, она вполне себе выглядит неплохо. А вот оптимизация имеет некоторые проблемы! Иногда игра начинает капризничать: может в некоторых моментах подтормаживать, а при переходе на другую локацию иногда может и вовсе вылететь на рабочий стол.

Вердикт:
Darksiders - это хороший и эпичный слэшер. Да, игра не выглядит прямо так сказать свежо, ибо многие позаимствованные идеи мы уже видели в других играх. Но всё же приключение Всадника Апокалипсиса выглядит интересно и очень бодро.
8 концов света из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно