» » Одна из лучших кооперативных сюжетных игр, которую... | Resident Evil 6 / Biohazard 6

Одна из лучших кооперативных сюжетных игр, которую... | Resident Evil 6 / Biohazard 6

Одна из лучших кооперативных сюжетных игр, которую можно пройти. На просторах игровой деятельности сейчас очень мало игр, в которые можно было бы засесть с кем-то, чтобы "посюжетить". Это вторая и завершающая часть, где есть кооперативный режим прохождения. А жаль, мне понравилось.

Что же, что же. Насколько же хорошая сама игра? Ну, если вы фанат франшизи ??, то вы знаете ее значительные отличия от старых игр, где полностью переработана механика, стиль и куча куча всего, что раньше не было возможным воплотить. Сейчас же ?? потерял романтику тех игр, в которые так любилось играть по детству и он погрузился в бассейн пафоса под шатром блюра.

Героев ?? тяжело назвать людьми, не иначе. Тяжело назвать людьми, которым не везет. Их карманы, в любом случае, набиты четырехлистниками. Столько безвольного экшна, который никак не может размозжить наших героев, а их здесь не 2 и даже не 4. Нам предстоит играть в 4 компании, где мы будем бегать парочками. Ну, почти все будут бегать парочками. Романтично, знаю. А вы думали, что ?? - это хоррор? Нет же, это меланхоличная новелла с высокими моральными принципами, действия которой происходят где-то рядом с нашими загруженными мыслями, которые вполне соответствовали бы.....

....и тут, если вы играли в предыдущие части, будет наш любимый Крис Редфилд. Ух, сколько новых лиц падет, сколько новых лиц... Мастер сливать свой отряд с видом "да что тут происходит!?" в очередной раз докажет нам непобедимость своего мастерства делать это лучше других. На войне он был бы героем без алиби.

Да и что тут говорить, много кто будет в этой части, не буду скрывать. Но интересно и следующее, что все наши компании будут пересекаться, и некоторые миссии, которые мы проходили за одних, мы будем проходить за других, но только задачи будут меняться. Так что, если вы отделались однажды от одной громадной твари, не спешите вздыхать с облегчением, возможно, вы еще встретитесь на просторах игры.

Да, фентезийности в игры хватает, за это ее многие и любят, посмеиваясь. Зачем скрывать крутизну и железные нервы, если она переполняет любого героя нашего мира ??. Мы просто покажем, что с 30 метров они не разбиваются при падении и всегда найдут, за что ухватиться. Но здесь слово объективность не совсем нужно, так как, в ином случае, это был бы скудный экшн, где мы отстреливали скучных зомби, кликая по скучной мышке в нашей скучной квартире на скучном этаже скучного дома в скучном городе на скучной планете в скучной галактике...

Это, безусловно, стоящее приключение, которое можно совместно пройти, что мы и сделали. Помимо сюжетной линии, можно купить ???, где будет доступен ??? (да кому он нужен) режим в разных его проявлениях. ?? без ???, это не ??. Запомните, ребята.

Ну и так же нам нужно забыть о классических зомби, которые были медлительными и глупыми. Здесь они бегают с гранатами, со снайперскими винтовками, базуками, управляют вертолетами. Блин! Да они могут и газеты читать, вероятно. Прям целая новая веха в истории планета Земля (действия ведь здесь происходят!?).

8,5/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно