» » Еще не умерли истинные любитель старой школы... | Shovel Knight

Еще не умерли истинные любитель старой школы... | Shovel Knight

Еще не умерли истинные любитель старой школы игр, а еще они научились делать свои да так, что позавидовать можно. Стоит ли говорить, что за игру собой являет Лопатный рыцарь, м? Ну, здесь есть все, что нужно для отличного времяпровождения.

Да, довелось мне побегать в не мало игр в детстве, чтобы усвоить урок - их я точно никогда не брошу. И сейчас переизбыток игр с пиксельной и воксельной графикой, которые не так уж и хороши, хоть картинка и сулит о другом. Но и графику эту делают со всякими эффектами, чтобы все замыливалось, блестело, сверкало. Многие этого не любят, в том числе и саму графику. Не то, чтобы я "вау-вавски" какой ретроман, но в хорошие игры мне довелось играть на дендюхе и они в голове моей до сих пор, чего не сказать об играх современных лет - прошел, да позабыл.

Немаловажной составляющей игры составляет музыкальное сопровождение - восхитительный саундтрек, крайне мелодичен (некоторые треки добавил к себе в библиотеку), что подначивает перепроходить уровни в случае поражения. Есть своя романтика больших размеров в этой музыке. Потрудились они над этим, конечно. Также, на просторах тырнета есть много каверов и ремиксов, которые тоже звучат очень бодро.

Сюжет повествует о разлуке двух возлюбленных в следствие приключений. Ну, а какой вы сюжет хотели? И теперь вам нужно разобраться со всеми плохими ребятами и вернуть свою любимую. И вы не просто так Лопатный рыцарь, вы действительно будете сражаться лопатой. Видимо, фермерство где-то в вашей крови и вот-вот вырвется наружу. У вас будет возможность в этом попрактиковаться, уж поверьте.

Ваши странствия будут заключаться не только в прохождении уровней, которые вы, кстати, сможет выбираться в угодном для вас порядке (зависимо от открытой вами карты), но и в возможности посетить другие уголки мира, где можно будет выучить магию, улучшить здоровье, купить всякое и проявить рыцарские навыки. Это прекрасное решение, так как можно болтать с абсолютно разными персонажами, помогать некоторым из них, покупать у них предметы да и в целом это здорово.

Уровни будут состоять из чекпоинтов, которые можно будет разрушить, если вы уверены, что дойдете до конца игры или до следующего чекпоинта без смерти, иначе играть придется с начала уровня. Зачем же его разрушать? Ну, внутри каждого из них находится золотишко, которое можно использовать для ваших прихотей. Но будьте внимательны, если вы погибаете, то на месте вашей последней гибели будут оставаться по три мешка (иногда по одному) с золотом, которые вам нужно будет подобрать, чтобы восстановить свои пожитки. Это не всегда мне удавалось и я терял еще больше золота, пытаясь подобрать растерянное. Эх, вот и посмотрим, насколько вы меркантильны.

Сама игра по себе не такая уж и продолжительная, но это не делает ее менее хорошей. Здесь все в меру. Разнообразные боссы, не менее разнообразные уровни и локации не дают вам заскучать и держать лопату по ветру. Отправляйтесь на поиски любимой, спасите несколько невинных душ, по пути занимаясь любимым делом с применением подручного средства.

9/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно