Я конечно понимаю, что писав этот обзор... | Call of Duty: World at War

Я конечно понимаю, что писав этот обзор я могу схлопотать кучу критики в свой адрес, но это лично мое мнение.

Не знаю зачем и для чего эта часть была создана, может чтоб показать тем фанатам старых серий, которые начали ныть, что где наш любимый CoD про вторую мировую, ну вот получайте. Если взять всю волю в кулак, то игра с натяжкой может понравиться. Правда она тогда попалась на год безрыбья про 2 мировую, и видать из за этого собрала положительные отзывы.

Что меня всегда огорчает в играх, так это то что враги появляются из воздуха, когда ты убиваешь их, типа создать массовку и не перегружая движок, здесь этим злоупотребляют, стоял под каким то мостом в одной миссии, куда по идеи нас не вели, просто решил погулять, и увидел ужасную картину, появляющиеся враги, прям перед носом, убил одного появился другой и так бесконечно продолжалось.

Сама сюжетка, просто перемешана, не успеваешь пережить один момент, как тебя суют в другой, и так постоянно. Что за глупая идея ? Впихнуть в игру столько чтоб просто не понимать ничего. Типа хотели взять числом, а не качеством, это как включит громко музыку, колонки будут трещать, басы стучать и ничего не понятно, но играет и бьется, так же и тут выходит. Но хочу отметить советскую компанию игры, можно сказать они похвально это продемонстрировали, а вот американская вышла полным унынием, просто взрывы, пафос, взрывы, ну как в современной колде.

И еще что самое главное зомби режим, как я уже отметил, вероятно игра была сделана ради этого. Можно было даже продавать эту игру только с этим режимом, очень жду чтоб они из этого режима сделали полноценную игру, но они все тянут, просто вживляют в основную колду.

Вот точно не знаю, в игре есть небольшая такая расчлененка, вроде эта первая часть которая, которая содержит такое, ну на зомби режиме это смотрится бодро, в основной компании, это как то прям за душу брало в свое время, но сейчас меня это не удивляет, как и тогда. Я мать его в сериоз Сема играл.

P.S. да и игра появилась в библиотеке стима внезапно. Так что игра полностью себя оправдывает.