Сразу предупреждаю, Я НЕ ПОКУПАЛ HOMEFRONT ЗА... | Homefront: The Revolution

Сразу предупреждаю, Я НЕ ПОКУПАЛ HOMEFRONT ЗА 1999 руб, а взял за 209 руб (по новогодней скидке), и буду стараться выделить хорошие стороны игры!
Мне плевать на то, что говорят другие об этой игре, но мне она очень понравилась! Сюжет конечно не ахти, но не стоит зацикливаться на плохом.
Плюсы:
- Мне крайне понравилась стрельба! Она по моему мнению шикарна в данной игре!
- Графон многие назовут ужасным, но как по мне, он довольно не плох. (Проблема лишь с огнём и тем, куда смотрят НПСи во время разговора с тобой)
- Весёленький кооператив! Несколько миссий для совместного прохождения держат эту игру для меня, но я не ухожу из одиночки!
- Одиночка меня держит кучей аванпостов. Я до сих пор шастаю по карте, чтобы захватить их все. Так же много различных радио, дневников и т.п.
- Эта игра научила меня не сдаваться, ведь даже в самой паршивой ситуации можно найти выход!
- Крутая анимация изменения обвесов на оружии! Ты можешь поменять прицел, а персонаж сделает этой очень реалистично и профессионально!
- Множество модификаций для оружия! Из обычного огнестрельного пестолета ты можешь сделать ПП или пневмат. Из боевой винтовки снайперку или гранатомёт! Таких комбинаций тьма!
- Костомизация персонажа в мультиплеере, а так же дерево навыков! На деньги покупай себе кейсы, из которых тебе может выпасти рюкзак, штаны, ботинки, наколенники, шлемы, броники для тела и шеи, и это лишь кейс на одежду!
- Тут есть машинки на пульте управления, которые вы можете загнать под броневик и подорвать его! Крайне весело находить конвой и подрывать его! Они крайне часто выручали и выручают меня! (Я с помощью машинок прошёл одну миссию практически целиком)

Минусы:
- Плохая оптимизация. Мой GTX GeForse 550 Ti ещё тянет эту игру на минимальных настройках (даже разрешение на 800X600 стоит) с 40 FPS, но для большенства геймеров, это невозможно мало.
- Как я уже сказал, во время диалога НПСи смотрят иной раз либо за тебя, либо на твоё плечо, короче куда угодно, но не в глаза! Конечно это не всегда, но тем не менее убивает реализм.
- Мало возможностей в одиночке и кооперативе! После захвата аванпостов я не знаю чем буду заниматься в одиночке, наверно уйду в мультиплеер. Пусть разрабы сделают открытый мир в мультиплеере, и тогда игра заживёт в разы лучше!
- Кривенькая езда на мотоциклах, но я не жалуюсь со своим старым PC.

Как по мне, это всё! Я не хочу унижать эту игру, ведь она хороша! Хорошая идея, но реализована не до конца! Удачи разработчикам, ведь они могут ещё поправить игру патчами и доработкой мультиплеера!