Начнём с того, что в игре масса... | Zombie Kill of the Week - Reborn

Начнём с того, что в игре масса багов. Просто тьма тьмущая. На 50+ волне делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО. Два-три дня игры, и вы тру-нагибатор нечисти. Схема проста, в каждую волну нам подбрасывают парочку зомби. ВСЁ. Оружие, ну, что сказать. Примерно так вот делали раньше игры на денди. Чем-то игра напоминает контр-страйк, пиксельный, убойный... Можно тупо стоять на месте, и... ВСЁ, я не понимаю, как вообще люди умудряются сливаться. Втащил сольником 53 волны... НАДОЕЛО. УСНУЛ. ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ УБИТЬ. Ибо...понимаешь, что игра, не смотря на её олдскульность... ни о чём. Да, она представляет некий интерес, сама по себе, но, если её начать сравнивать... со старыми играми времён денди...

Первое-Никакой сложности. Сперва да, много всякой ерунды, ничего не понятно. Но, стоит разобраться и... всё, стой как вкопанный, ни один зомбарь к тебе близко не подойдёт.

Второе-Сравнительно-приятное звуковое сопровождение.

Третье-Забавное графическое оформление.

Четвёртое-реиграбельна, только до тех пор, пока ты не вкачал хотя бы половину перков. Слишком уж они имбовые эти скилы и перки. Нет. Серьёзно. РПГ составляющая - на нуле.

Пятое-буду ли я в неё играть дальше? Скорее нет, чем да, несмотря на все свои достоинства и недостатки, игра займёт, максимум на пару-тройку дней, не более.

Адекватных тимейтов - кот наплакал. Ну видишь ты, что чувак стоит, и вокруг него ни одного зомбаря... ну куда ты пошёл? Стой рядом и будь паинькой! Нет, надо улепётывать на другой конец карты... да, эти "профи" ещё матеряться. На кого ты материшься? На собственную косорукость если только...

Впрочем встречаются и адекватные игроки, но... за три дня, мне повстречалось их не так много.

Или они убегают от тебя, когда идёшь следом, либо сразу отключаются... , зачем вообще конектились.

Поднять, разумеется, мало когда додумаются, да, из-за лагов это проблематично.

А так, и да, и нет. Убить пару дней, вполне сойдёт, чего-то большего, ожидать, возможно, можно, если её будут в дальнейшем развивать. А, пока... тот же Лодаут, вроде, всё ок, но, чего-то не хватает.

Как же не хватает кнопки "Не знаю". Или чего-то среднего между "Да" и "Нет".

Так и быть, положительных сторон, всё же больше, поэтому "Да", за неимением других вариантов.