» » Это почему я раньше такой злой был... | The Wolf Among Us

Это почему я раньше такой злой был... | The Wolf Among Us

Это почему я раньше такой злой был? Всё потому что у меня Белоснежки не было..
Небольшое предисловие:
Пройдя эту игру, я никак не смог удержаться, чтобы написать этот обзор. Уж больно эта игра мне понравилась. И по-началу, как и в других обзорах, я мог бы перечислить множество положительных качеств этой игры, и конечно, так и сделаю, сразу же после того, как перечислю минусы этой игры, коих всего два.
Всё что будет написано снизу чисто моё субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим. Главное помнить: Сколько людей - столько и мнений.

Итак, начну.

Минусы1. Мне очень не понравилось, что мне всё время не давали дочитать диалоги во время выбора.. Если хочешь их дочитать - готовься молчать.. Ведь минуты молчания не будет, будет только автовыбор.. Но это же неправильно. Если вы что-то выбираете, то после одной фразы вашего собеседника сразу говорит Бигби, и не важно, что собедник ещё не законил.. Из-за этого пропускается пара строк диалога, что обидновато, ведь игра завязана на диалогах, и чтобы их не пропускать приходится ставить на паузу, и лишь потом нажимать на свой выбор чтобы ничего не упустить, а это ну очень не удобно. Не раз приходилось перезагружаться только из-за того, что вот ты уже дочитываешь диалог, и бац - на автомате молчание. А сохранения - это тоже та ещё гадость, ибо приходится перепроходить весь эпизод заново.

2. Тут уже чисто субъектив, рассматриваемый, не как основа игры, а как дополнение к абсолютной эйфории от её прохождения. Ах да, пометка !СПОЙЛЕР! Да-да, я знаю, что действия игры разворачиваются до событий первого выпуска комикса. Но это не меняет дела. Это игра, и разработчики умело отошли от канона, меняя характеры, и даже внешность персонажей. И на протяжении всего времени в игре меня заманивали любовной линией Снежки и Бигби, которая так ни во что и не вылилась.. Что печально, ведь я так надеялся.. Возможно это и никакой не минус, но всё таки меня это расстроило.. Как говорится, Ни у меня, ни у главного героя. Эх..

Теперь плюсы1. Отлично проработанные и запоминающиеся персонажи с их историями на основе которых можно хорошенько поорать
2. Хороший сюжет, не дающей заскучать ни на минуту геймплея
3. Приятная графика, которую наконец то потянул мой калькулятор которая отлично вписывается в данный мир
4. Занятная система выборов, заставляющая задумываться о последствиях того или иного выбора
5. Отличный интерактивный экшен, заставляющий аху*вать находится в шоке, от происходящего на экране
6. Интересная детективная состовляющая, позволяющая почувствовать себя в роли детектива
7. Хорошо поставленные диалоги и приятная озвучка с не менее хорошим музыкальным сопровождением.

Пародия на итог:Конечно, эту игру я несомненно рекомендую, и очень жду 2 сезон, который сможет мне ответить на вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Я также надеюсь что разработчики смогут, и им разрешат полноценно отойти от канона и сюжета комиксов, дабы продолжить эту замеательную историю в своём русле. Ну и конечно я надеюсь на романтик Снежки и Бигби во 2 сезоне :3скачать dle 10.6фильмы бесплатно