» » Игра длинною в жизнь ... | Life Is Strange™

Игра длинною в жизнь ... | Life Is Strange™

Игра длинною в жизнь ... Введение Познакомился с этой с этой замечательной игрой соверешенно случайно. Сначала увидел обзор от "Игромании", которая яро хвалила эту игру, - не обратил внимания. Затем друзья из списка Steam активно рекомендовали эту игру своими обзорами и отзывами, - не обратил внимания. Случайно наткнулся на видео "Топ лучших игр в жанре интерактивное кино", в котором игра была в пятерке лучшиз игр, - не обратил внимания. Зимняя распродажа Steam, которая сделала чудовишно большую скидку, и "тыкнула" мне в лицо со словами "Бери это хорошая игра, сколько тебе можно ужн знаков давать?!" - обратил внимание и купил сие творение.
Гемплей Я люблю делая обзоры разбивать игру на составляющие, и описывать их отдельно. Так вот, гемплей. Он прост, и не имеет ничего новаторского. Управлять временем нам давали и раньше, согласен, редко, но давали. Гемплей привычен для интерактивок, и похож на гемплей The wolf among us со смесью Heavy Rain. Так что, останавливаться на нём мы явно не будем, так как он тут не главное.
Графика Проходил эту игру на "калькуляторе", характеристики которого есть в моём профиле (кому интересно). И могу сказать с оптимизацией и графикой в игре всё в порядке. Если бы не сюжет и гемплей, я бы просто не отпускал палец с кнопки F12, и делал бы скриншот за скриншотом... Потрясающие пейзажи и виды, большое внимание мелочам, каждый персонаж выглядит так, как ты его преставляешь, исходя из сочетания его роли в сюжете и характера. Главная "стерва" игры обязательно имеет короткую прическу и бусы, а панкрок-хипстерша-бунтарка имеет синие волосы и татуировки, не знаю, может со мной что-то не так, но именно такие персонажи рисуются в сознании зная только характер.
Сюжет Именно из-за сюжета стоит покупать эту игру. Я боюсь "сболтать" лишнего, ибо спойлеры, но попробую. Вы играете за 18-летнюю Макс, которая после пяти лет отсутствия возращается в родные края, где начинает учебу фотографа, ибо имеет к этому талант, да и это её любимое дело. В один из прекрасных дней, у неё происходит видение будущего, торнадо, который разрушит весь город. Побоясь увиденного, она идет в туалет чтобы умыться и прийти в себя, где становится свидетельнецей убийства и обретает способность манипулировать временем. Тут и начинаются наши приключения. Макс пытается раследовать дело пропажи одной девушки, решить много других проблем. А вот удастся это у неё или нет, зависит от вас, ведь это интерактивное кино, где каждый ваш выбор имеет значение. Об этом даже предупреждает игра, да и тут важно даже будете ли вы поливать цветы или нет.
Всякая всячина В игре прекрасный саунтрек, и многие песни поселятся в вашем плеере надолго. В игре нет русккой озвучки и субтитров, но в разделе "Руководства и поддержка" вы с легкостью найдете и то и другое, правда озвучка только до 3 эпизода, но она шикарная и живая, так что рекомендую.
ИТОГ Хоть игра и вышла давно, я познакомился с ней совсем недавно, не смотря на все знаки. И поверте, жалею что не сделал этого раньше. Может казаться, что игра про девушек и их "девчачьи проблемы" но это не так, и не стоит из-за этого пропускать данный щедевр. Любителям боевиков не рекомендую, а вот любителям сюжета, графики, атмосферы, юмора настоятельно рекомендую. Лично я хочу поставить этой игре 10 из 10, да сюжет кое где может просеть и есть технические огрехи, но я закрываю на жто глаза. Да эта игра может слегка не дотягивать до уровня "Королей сюжета и интерактивности" в виде To the Moon, Heavy Rain и других, но она определенно заслуживает внимение. Она вызвала у меня и смех, и грусть, удивление, смогла научить чему-то хорошему и дать повод задуматься, именно такой должна быть хорошая игра.
Спасибо за внимание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно