» » Собственно, кинцо-мыльцо с минимум действия и геймплея... | The Walking Dead

Собственно, кинцо-мыльцо с минимум действия и геймплея... | The Walking Dead

Собственно, кинцо-мыльцо с минимум действия и геймплея, с якобы нелинейностью. И с классикой жанра - идиотами, попадающие в опасные ситуации при нелепых обстоятельствах в самый неподходящий момент. Ещё здесь можно всё время молчать как рыба об лёд (хотя даже эту возможность таллтал иногда подрезают, говоря: "Иди во все четыре стороны, юзер!").
Начиналось всё даже неплохо: Мужчина обвинённый в убийстве другого за то, что обнаружил его в постели с Мучачей со своей женой, теперь едет отбывать срок и по дороге попадает в аварию из-за того, что полицейский-идиот не умеет следить за дорогой. И с этой ноты чёрный мужик (ибо чёрного мужика всегда жалко) находит маленькую девочку и начинает заботиться о ней, потому что так решил сценарист. Конечно, можно было сделать внутреннее противостояние гг - признание своих грехов в прошлой нормальной жизни и их искупление в виде маленькой девочки. Раскрывать эпизод за эпизод подробности того случая и сделать так, что главный герой и не оказался бы виновным. Можно много чего придумать, и это было бы интереснее, чем наблюдать за страданиями наркомана-ФБРовца или отца-одиночки с одной мыслью в голове в каком-нибудь хеви рени. Но сценарист после первого эпизода забил на бэкстори главного героя и сосредоточился на предыстории других болванчиков.
Из игры так и сочится тлён, печаль и безысходность. То у того жена с сыном умерли, то у этого одноклассники подохли, то у этой сестра разозлилась на ????????арей, решивших сделать ей аборт, и их позже убила всех. В итоге, сценарист решил поубивать всех близких второстепенных болванчиков и после самих болванчиков, решив, что нам будет их жалко. И единственный момент, где мне не было безразлично на судьбу персонажа - это финал. Не из-за того, что гг - проработанный персонаж, а потому что гг - чёрный.
Всю игру портят ещё больше моменты, где один из героев рассказывает очередную историю, про смерть своих близких, а я после могу послать его на три буквы или промолчать (хотя это даже лучшие варианты).
Не играл смотрел Ласт оф Ас, но надеюсь он будет лучше.
А так неплохой и забавный сериальчик под пивко.
На одноразовое пользование, если делать совсем нечего.скачать dle 10.6фильмы бесплатно