» » Если тебя устраивает геймплей, представленный в данной... | The Final Station

Если тебя устраивает геймплей, представленный в данной... | The Final Station

Если тебя устраивает геймплей, представленный в данной игре, а именно: 1. Бродить по своему 1000 - летнему поезду, следя за парой приборов, чтобы они не сломались, и за пассажирами, чтобы они не умерли с голоду и от кровотечения, а так - же в попыхах читать то, что они говорят, дабы хоть немного понять что тут вообще происходит. 2. Искать на локациях ( станциях, городах, и т.д. ) коды для того, чтобы отправиться на следующую станцию, различные записки, чтобы так-же немного разузнать, о чем речь, еду, и то, из чего можно сделать патроны, медикаменты, деньги, и всяческий мусор, который волшебным образом преобразуется в деньги, которые, к слову, у тебя будет возможноть потратить 2 раза за всю игру.
Ко всему прочему тебе так - же надо искать новых пассажиров ( как будто тебе их нехватает... ), привезя которых к концу акта ( главы ), ты получишь определенную награду от каждого. Повторюсь, если выше описанный геймплей как - то заинтересовал тебя, то, "пожалуйста", покупай. НО, только по скидке, 5.85$ эта игра не стоит.
Далее сюжет: ( Если уж собрался покупать, то не рекомендую тебе читать дальше ).
Машинист, за которого подается история, едет на прототипе поезда, энерго-ядро которого защищает от газа капсул, которые падали с неба по всем городам кроме некоторых, доставляет с одной станции на другую раличные батареи и че - то там еще, чтобы главы правительства запустили робота хрен пойми зачем. и вот в конце игры поезд ломается, главный герой пробегает около одной из капсул и ловит заражение, ( а еще видит этого - самого робота, только, валяющегося на песке.) в итоге, как оказалось, мы спешили к дочке. Ответственными за второе посещение, как и за первое оказалась группа людей которым хрен знает что нужно, но в их планах еще была постройка каких-то телепортов чтобы "они" пришли с той стороны. И да, вирус действует не на всех, а только на часть людей, т.к. ты находишь выживших постоянно.В итоге ты так и не понимаешь нафига было это делать, кто должен прийти в наш мир с той стороны телепорта, зачем главный герой бросил поезд когда он мог бы остаться в городе где был страж и названивать оттуда дочурке, т.к. она и до этого не особо спешила снимать трубку. и т.д. и т.п. А еще был такой момент, когда поезд уже сломался, и ты находишь 100к денег, естественно ты их уже не потратишь, т.к. скоро умрешь, эти 100к как раз и убили всю надежду на хэппи енд.
Подытожим? Интересный сюжет, который подается довольно пресно. Геймплей, который надоест уже к 3 часам игры ( а кому - то и раньше. ). Атмосферня музыка и скудное кол - во крафтов. И не забудем про ужастную концовку.
6/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно