Итак! Начнём с минусов ... | The Witcher: Enhanced Edition

Лига Ангелов 2
Итак! Начнём с минусов .
-так себе графоний . Скорее всего , причина этому - молодые разработчики , для них это было трудновато (вспомните тот же первый анчартед ).
-БОЁВКА аааааа , это жесть . По сути то разрабы хотели сделать инновационную боёвку , но нет . Я час разбирался , как нормально бить врага . Так же там есть какие-то уклонения , которыми я почти не пользовался всю игру.
-тут будет несколько не особо важных минусов . Смена дня и ночи . Я почти всю игру видел только ночь , кроме заката .Большое колличество однообразных персонажей , или просто нпс , что не очень радует, хотя бы к счастью у них голоса разные . Медитация - медитировать можно только у костра ??))?? что за бред ?? , а если костер потух - иди полчаса ищи чела , который кремень продаёт , покупай кремень , иди медитируй . к счастью , в третьей части этого нет (на счёт второй не знаю ) , просто реально достаёт , когда полчаса бегаешь туда-сюда по всей локации , а перс , который тебе нужен - появляется только ночью, иди медитируй бл-ть.
Теперь плусы .
+Мрачная атмосфера , точно переданная из романов (ну или как их там ) пана Сапковского . Книги начал только недавно читать , но написанное выше - реально правда .
+Харизматичные герои . Ворчащие по каждому поводу краснолюды , наркоманы тюремщики , жаждущие драки бандиты с района , бедные старушки и попрашайки , тупые подкупные стражники , да даже шл-хи - со всеми будет интересно поболтать.
+Открытые для исследования локации . Да , это не открытый мир , но он там и не нужен, локации и так настолько обширные , что там просто море крутых вещей .
+Система диалогов , в которой Ваш выбор влияет не только на события , которые произойдут через пять секунд , но и даже где-то в конце игры . Развитие событий в этой игре может равняться даже с играми от телтейл .
+Большое разнообразие врагов . Для каждого монстра (в частности ) или человека , нужен особый стиль боя , или заклинание , или эликсир .
+ Завораживающая музыка , меняющаяся при разных обстоятельствах , но всё равно западающая в душу .
На этом наверное всё . После третьей части , не пройдя её , я решил вернуться к истокам так сказать , и взял на распродаже за копейки , а именно за 30рубаков . Когда начал играть , думал не пройду , но затянуло похлеще третьей . Если вы хотите поиграть в сей шедевр , то без раздумий бегите класть деньги на стим , и покупать игру . А если вы скачаете её торентом , то вы полный уе-ок и пид-рас.
Лига Ангелов 2