Господа, прежде всего начну с того, что... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

Господа, прежде всего начну с того, что я просто морально не могу поставить Айзеку дизлайк. Ни при каких обстоятельствах, и, скорее всего, мой аккаунт даст ответ, почему.

Я прошёл первого Айзека, написанного на флеше вдоль и поперек, и ждал Rebirth, как Хатико ждал своего хозяина. И это было божественно. Новые итемы, боссы, враги, я был неимоверно счастлив играть в такое возрождение моей любимой игры. За Afterbirth я следил уже не так пристально, да и купил где-то спустя два месяца после выхода. Опять же: новые враги, комнаты, боссы, но уже здесь игрушка становилась в разы хардкорнее и сложнее, долгое время я проходил одного и того же персонажа около ста раз, а когда победа, казалось бы, уже у тебя в руках, умирал от врага, от которого даже смешно умереть. Я смирился, однако, к сожалению, не прошёл это дополнение полностью, прежде чем вышел Afterbirth+, как это было с предыдущими частями. И У МЕНЯ ГОРИТ!

Во-первых, Afterbirth+ нет в списке ДЛС к Rebirth на странице в Стиме. А всё почему? Да потому что это дополнение к дополнению! А, как вам? Лично для меня это в новинку. Серьёзно, данное дополнение просто-напросто не запустится без предыдущего дополнения. Ну это не проблема для такого Айзека????????????а, как я. А вот человека, который хочет поиграть в эту игру впервые, это может очень смутить.

Во-вторых, обещалось в Afterbirth+ внести множество фиксов и улучшений, которых так не хватало в Afterbirth. А на деле? Игроки жалуются на вылеты и проблемы с игрой! Сам я с ними сейчас не сталкивался, но, читая обзоры, понял, что проблема очень актуальна.

В-третьих, ИГРА ПРОСТО УЛЬТРАХАРДКОРНА! Извините, но у меня горит. ЭДМУНД (создатель игры) ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ! Я НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО НУЖНО НЕНАВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО СЛОЖНЫМ ПРОЦЕСС И БАЛАНС ИГРЫ. С самого начала с новыми боссами игра плюет тебе в лицо и показывает, что сколько бы ты не играл в Айзека, ты сдохнешь от мухи, которую не заметил, старательно выпиливая очередную порцию врагов рядом с боссом, у которого 800хп, когда у тебя даже дамага нет. Nuff said, хотя большая сложность игры на любителя. Однако я считаю это минусом. И при всём при этом я буду дальше себя мучить и играть. Чего и вам советую. Но чтобы насладиться Айзеком достаточно и обычного Afterbirth, а + можно обойти стороной, если, конечно, вы не зависимы от этой игры. Ведь только человек, который болен Айзеком, будет раз за разом переигрывать, пытаясь пройти Мега Сатану, при этом зная, что сделать это невероятно сложно.