Прошла "Game of Thrones: A Telltale Games... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Прошла "Game of Thrones: A Telltale Games Series".
Надо сказать, игра дает прикурить)
Я не слишком искушенный игрок, в моей игровой коллекции не так уж много всего, поэтому, наверное, меня не сложно впечатлить. И тем не менее.
Поначалу весьма ограниченные действия типа ударить слева или пройтись чутка пешком показались мне лишними. Но потом я поняла, что это здорово способствует погружению. Учитывая мою скорость реакции на левую руку, иногда приходилось серьезно напрягаться вместе с героем, преодолевая те или иные сложности :)
Игра очень атмосферная. Впечатление такое, словно я посмотрела дополнительный сезон любимого сериала ) Отыгрывая персонажей, чувствуешь их характер. Это приятно.
К сожалению, игра не переведена на русский язык, в наличии только субтитры. Это несколько усложнило игру, принимая во вниманию, что время на ответ крайне ограничено. Впрочем, я, кажется, лишь пару раз приняла действительно опрометчивое решение из-за спешки.
Очень понравилась возможность промолчать.
Но в то же время, из недостатков хочется отметить, что далеко не на все, как оказалось, воля игрока. Ибо если вы померли в неудачном месте, вас вернут по ближайшему сохранению. То же самое происходит, если ваше решение оказалось слишком неудачным. Это плохо. Я нахожу, что любое решение должно быть принято в игре за свершившееся.
Еще есть претензия к камере: то ли мне не по глазам, то ли все-таки нет возможности нормально вертеть камеру. Управление вообще оставляет желать лучшего...
Ах да, и графику я ожидала получше. Ну как-то совсем сыро.
Но, впрочем, учитывая, что игру я купила на одной из распродаж в Стиме за какие-то не очень большие деньги, траты себя полностью оправдали. Получила огромное удовольствие от игры. Правда, я ожидала, что меня в любом случае ждет счастливый конец (тем более, учитывая, что я неплохо так потрудилась ради этого самого счастливого конца), но чет нет)) Начиная с третьего эпизода все становилось все хуже и хуже)) В итоге смерть-смерть-кишки и прочее). Даже обидно )
Однозначно рекомендую! :) Это было захватывающе!