Вы всё ещё не знаете, что такое... | Far Cry® 3

Вы всё ещё не знаете, что такое безумие? После этой игры, вопросы отпадут сами собой, ибо в этой игре будет море безумия!

Начну пожалуй с того, что сюжетом Far cry 3 (а именно он является ключевой составляющей игры) мне не удалось насладиться в полной мере. После прохождения сюжетки остаётся ощущение какой-то недосказанности и некоторой неопределённости. Связано это наверное с тем, что в игру играл рывками, попутно отвлекаясь на другие, интересные проекты. Однако к счастью, ощущение смазанного сюжета не помешало мне, в полную меру насладиться игрой и так сказать, прочувствовать всю её подноготную :)

Итак, перед нами находится идеальная игра в жанре open-world FPS, в которой есть все то, о чём может пожелать даже самый капризный геймер - начиная от современной графики, увлекательным и нелинейным геймплеем и заканчивая безбашенным, захватывающим мультиплеером.

Тропический остров, на котором разворачиваются события игры - не просто какая-то искуственная ширма, а реальный живой мир, со своими дикими, природными законами и устоями. По моему мнению, разработчики в полной мере позаботились о том, чтобы игрокам было интересно исследовать весь этот дикий мир, даже в отрыве от выполнения заданий.

Радует так же тот факт, что во время всех этих путешествий по островам, тебя не покидает чувство присутствия, позволяющее тебе на своей собственной шкуре почувствовать все тяготы и мучения, которые в один миг свалились на нашего американского друга, Джейсона Броди.

Геймеры, желающие пощекотать себе нервы, могут попробывать поохотиться на диких животных, пытаясь незаметно подобраться к ним через густые заросли с самодельным луком и вакидзаси или же плюнуть на всё, и взяв в руки огнемёт попытаться выкурить назойливого медведя из пещеры. Благо всяких вундервафель в Far cry 3 - навалом! На ваш выбор: Пистолеты/автоматы/винтовки, а также разного рода подрывные материалы. Так же в игре имеется достаточное количество разного рода мини-игр. К примеру - экстремальные гонки на квадроциклах по пересеченной местности, или же полеты на дельтапланах на время. А к услугам тех, кто любит спокойное и мирное времяпрепровождение. всегда имеются - покер и метание ножей на деньги.

В общем и целом, Far Cry 3 оставила после прохождения исключительно положительные впечатления. Это яркая, солнечная, наполненная яркими эмоциями игра, в которой каждый геймер найдет что-то интересное для себя.

Общий итог – 10/10.