» » Path of Exile - это хардкорная Action... | Path of Exile

Path of Exile - это хардкорная Action... | Path of Exile

Path of Exile - это хардкорная Action RPG, которая ТРЕБУЕТ что бы ты тратил на нее много времени. Если вы не готовы сидеть с калькулятором над статами своего героя - эта игра не для вас. Если вы не готовы часами выбивать/красть/обменивать/покупать нужный шмот - эта игра не для вас. Конечно, вы все еще можете относительно спокойно пройти первую сложность игры, и получите удовольствие от уничтожения огромных орд монстров, но Path of Exile не про это. Многие любят эту игру потому, что она позволяет создавать абсолютно уникальные, не похожие ни на какие другие, билды. Если вы хотите создать персонажа - ведьму, которая будет сражаться двуручником в тяжелой броне, то ради бога создавайте(скорее всего этот персонаж будет не очень успешен, но это уже совсем другая история). Все это благодаря ГИГАНТСКОМУ дереву пассивных умений, при первом взгляде на которое у казуальных игроков может случиться инфаркт. И ведь правильно! Так легко совершить роковую ошибку при создании своего героя мечты! Можете расслабиться, ошибок не избежать. Что бы создать что то жизнеспособное, которое не ломает ноги при ходьбе и может нормально дышать на высоких сложностях, нужно как минимум одно прохождение. И то не факт. Потом вы начнете шерстить все сайты и форумы PoE в поисках информации о том, как правильно вести торговлю, где фармить, что фармить.
Сам я никогда не понимал людей, которые способны месяцами играть в одну и ту же игру, геймплей в которой, в какой то момент просто надоедает. До тех пор пока мне не выпала моя первая легендарная вещь в Diablo 2. С тех пор я начал перерывать весь интернет в поисках нужных мне рунных слов, устраивал соло Баал раны с мэждик вайндом под 250 и так далее и тому подобное.
Возможно, если я смогу понять PoE, то она утянет меня так же, как и Diablo 2.
Если вы не боитесь совершать ошибки, начинать все с чистого листа, если вы хотите создать нечто уникальное, готовы тратить много времени на игровых форумах, то добро пожаловать в Path of Exile. Остальным здесь не рады.

Можете не опасаться того, что игра бесплатна. Она абсолютно не требует никакого доната что бы играть в нее. Все что вы можете купить за ИРЛ голд, это разного рода акссесуары для своего героя. Вы буквально за бесплатно получаете тонны контента, и сотни часов гейплея(гыгы).скачать dle 10.6фильмы бесплатно