И так, в кое-веке пришло время написать... | Warframe

И так, в кое-веке пришло время написать обзор на сиё канадское чудо.
Начнём с небольшого вступления, и обьяснения что-же это такое Warframe ?
В самой игре Warframe являеться лишь оболочкой, бронёй, орудием взаимодействия с предоставленым миром в игре, и не являеться живым существом, хоть и истекает кровью и подобает почти всеми харакетиристиками органического существа.
Тенно - Единственная расса которая может управлять варфреймами, наследники и убийцы своих создателей рассы Орокин. (Лор который можно узнать лишь по некоторым видео от прошаренных людей, или в просторах кодекса). Являються идеальными солдатами, телом хрупкие, но обладающими способностями даренными им бездной, включая и возможность управлять Варфреймами.
Касательно представленных расс в игре, пресудствует их довольно не дурное количество, а именно: Зараженные, Порабощенные (Ака существа порабощенные рассой Орокин), Корпус (По слухам переродившиеся Орокин), Гринир (Люди искаженные в результате Вируса и клонирования), Владеющие разумом (Искуственный интелект, либо ещё что-то более могущественное), Орокин (Великие поработители). Об этих рассах я думаю напишу в отдельном руководстве, или если кому-либо будет интересно напишу в комментарии или обновлю обзор.
И вот время рассмотреть плюсы и минусы игры.
Начнём конечно-же с плюсов.
+В игре огромное количество контента, а именно: Варфреймы, моды, оружия, различные украшения для корабля и самого варфрейма, и додзё (Клановая база).
+В данный момент приличный размер солнечной системы и миссий на них! (Постоянно добавляються)
+Как по мне щикарно реализованы сюжетные квесты, особенно кинематографические, именно они проливают свет на лор игры. (Выходят редко, но они щикарны).
+Независимость от доната. В игре он есть, и на первый взгляд новую пушку, ресурсы, фреймов, компоненты (Почти всё) можно получить только за донат, именно это частично и отпугивает новичков. Однако после пары часов (Возможно), после убивания первых боссов и получения с них чертежей для фреймов и оружия, всё становиться яснее,(А вскоре вообще может прийти осознание того что донат не нужен). В игре есть огромное кол-во способов для получения желаемого оружия (В основном гринд), и донат тут совсем не обязателен.
+Оптимизация. В игре довольно не плохой графоуний, огромное количество различных моделей и текстур, и всё это работает щикарно. Да на максималках есть (Лично у меня) некоторые проблемы, но там-же и графоуни приятнее.
+Торговля. В игре можно купить почти всё что нужно у игроков, вплоть до донат валюты которая и в обороте в игре. Хочешь скин на фрейма новый прикупить? Продай игрокам прайм хлам или фулл наборы оружий или Фреймов!
А теперь минусы.
-Крупные обновы выходят обычно 1-2 раза в сезон (Т.е Лето, осень, зима, весна), из-за этого игра может надоесть в виду полу-однообразного геймплея.
-Полу-однообразный геймплей. Геймплей напоминает обычную ММО с элементами РПГ, рано или поздно приходит время муторного гринда ресурсов для создания новых фреймов и оружий, всё заканчиваеться ожиданием нового сюжетного квеста (Или ещё одного нового), или-же крупной обновы. Имхо по сути весь геймплей таков: Убивать, защищать, захватывать, зачищать, удерживать точки и тд (Да разнообразие есть, и кому-то оно может быстро надоесть)
-Иногда бывают "Ломаные обновы", в результате которых приходиться ждать патч. Суть? Суть в том что иногда разработчики заливают обнову которая может у некоторых игроков просто сбойнуть, и сказать "нету подключения к интернету". Единственное решение - Писать на форум (Но это не точно).
- Игра не показывает "сверх" дружелюбия к новичкам, не хватает туториалов для сборки оружия и новых компонентов. (Можно было-бы хотябы подсказать что чертежи оружий можно купить за кредиты в магазине)

И вот итог.
Рекомендую-ли я играть в Варфрейм? Однозначно, может кому-то не понравиться, а кого-то затащит на десятки, сотни а может и тысячи часов игры!
В игре есть много интересного, и сам поект развиваеться медленно но уверенно!
Всем кто дочитал обзор до конца - спасибо!.
Встретимся в игре, тенно.... (П.с: кому надо ник в игре - MrDimyska )