Непонятно, что вы ожидали! начнём с "минусов":-Игра... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

Непонятно, что вы ожидали! начнём с "минусов":
-Игра стала сложнее (хотя это и не проблема, но почему-то его все озвучивают)
-Уровень Void сделан из разных уровней (хоть и это тоже не проблема, но, это видите ли, тоже минус)
-Плохой дизайн новых боссов и противников (это да. Вся надежда на обновления)
-Порталы (УХ СЛОЖНА ,П***ЕЦ ЕБ**Ь, ЭДМУНД, ??????**)
-Большие ожидание - малый результат (хоть и написали, что добавят, и я так-то ничего поэтому особого не ожидал, НО МЫ ЖЕ ЕБ**ЫЕ КРИТИКИ, НАМ ??????** ANTIBIRTH КРУЧЕ КОКОКОКО)
плюсы:

-боюсь
-их
-озвучивать
-из-за
-кучи людей

-46+1
-хромосомами
Хоть дополнение и клипали быстро, а ANTIBIRTH 2 года, я обязательно сравню потому что я ВЕДЬ БЛ**Ь НЕ ГОВ**ЕД, Я ЦАРЬ ??????** ПОДАВАЙТЕ МНЕ ДО**Я ИМБЫ И УБЕРИТЕ ПОРТАЛЫ И ДОПИЛИВАЙТЕ УРОВЕНЬ VOID ПОТОМУШТО.... ПОТОМУШТО!
дорогие пидоры, которым всегда бл*ть надо вбивать в голову, что игру ещё будут обновлять, НО ИМ ??????** ВЕДЬ ЭДМУНД НИ СТАРАЛСЯ А АФТОРЫ Antibirth якобы бл**ь СТАРАЛИСЬ
Кхм... Дорогие писатили рецензий на основе 3 минут геймплея, если вам что-то не нравиться, пишите ради бога, мне на***ть, но пожалуйста, ОБОСНОВАНО
И ладно жаловались бы на новый дизайн новых боссов; ладно жаловались бы на порталы (странная идея, серьёзно), но хватит плакать и писать, что игра сложная стала пи***ц; хватит сравнивать доп., который подгоняли и который клипали не очень долго ( его аннонсировали В ДЕКАБРЕ! По сути он делался меньше 4 месяцов! ) с antibirth, который тоже сложный, тоже имеет 2 индивидуальных, но (ИМХО) не играбильных персонажей, тоже имеет боссов, которых хрен победишь, тоже, по сути, перерисовал старых противников, тоже имеет пару скучных челленджей (один вообще ничего не открывает ИЗ-ЗА БАГА!), и при этом делался 2 года ; хватит писать мол "ОЙ ЙА ТАК МНОГОГО ОЖИДАЛ, А ПОЛЦ/УЧИЛ ХУ**Ю" (Написали же, что добавиться, и там было реально мало, откуда эти ваши ожидания от 2-х месяцов клипания доп. я не знаю)
ИТОГ: это микро дополнение, А НЕ МЕГА ДОПОЛНЕНИЕ С +100500 ВСЕГО! Люди , то есть существа , не бомбите из-за вашего же завышенного ЧСВ, а посмотрите на дополнение со стороны 2 месяцев клипания .
У меня всё
(если вам не понравилось что-то в этом отзыве, пишите в комментариях я отвечу)