В будущем этот обзор будет изменяться... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

В будущем этот обзор будет изменяться.
И давайте сразу начнем с минусов, которые вижу Я (05.01.16):
-Гр????????????, мAть его, порталы. На первых уровнях. Я, конечно, все понимаю, хардкор и все такое, но если человек проходит Айзека с 0, то без предметов ему адски сложно доходить до Хаша, ибо эти порталы дико бесят своим быстрым спавном.
-Некоторая генерация комнат и врагов. Вот, пока играл, у меня был один толи глюк, толи так задумано - на уровне первых утроб, заспавнило, внимание, 4 огромных бластоциста и 8 его предстадий, итого 12 БОССОВ, перед комнатой с САМИМ боссом. WTF Эдмунд?!
-И к слову о боссах - новый Big Horn, или как его там... Просто сразу рерольте игру, без урона и скорости вы хрен его пройдете. Мало того, что он сам занимает почти четверть команты, так еще его атаки с руками - от них не увернешься, если близко стоишь.
-Новый враг - Каменная версия толстячков. Если вы решитесь играть за Лилит - найдите пробивные слезы, или что угодно, что даёт прохождение сквозь объекты, ибо когда вы начинаете бегать, ваша курица оказывается внути этих мобов и ВЫ не можете стрелять сквозь них, а ВРАГИ - раз плюнуть.
-Новый режим жадности - окей, нам и так хрен дают монеток, так мы даже не может толком ВООБЩЕ ничего купить. Максимум выпадает 18-19 монет. Это один ключ. На первом этаже, ибо предмет вы точно не станете покупать, если это не God Head, или Хаос.

Это пока основные минусы, для Меня. Остальные вы модете прочитать в других обзорах (поверьте, их много).
Ну и плюсы, собственно:
+Бестиарий. Не шибко полезное нововведение, однако можно узнать, как правильно называется тот или иной враг.
+Генерация шипастых комнат и секреток. Теперь вы можете испытать удачу и получить на халяву 3 черных или 3 синих сердца, а так же, ради развлечения, шибануть ангелов в супер-секретке.
+Новые предметы. Да, предметЫ. Конечно же, я дождусь, пока через неделю-две пара ребят пройдут игру полностью и выложат все характеристики новых предметов, чтобы описать что они из себя представляют. Сейчас же довольствуюсь этой неизвестностью и подбираю все новое.
+Музыка. Вообще, это переигровка меню, но КАК ЖЕ ОНА ХОРОША.
+Встроенных худ и раздел модов. Конечно, модами я не пользуюсь, но для других это очень полезная вещь.

И пока это все, что Я могу сказать об этом дополнении.
7 хаосов из 10. Ближайшие месяцы нас ждут обновления, так что надеемся, что минусы исправят.

И люди, сравнивающие antibirth и afterbirth+ - ребята работали на чистом энтузиазме, они не расчитывали на многое, поэтому мод на rebirth версию, конечно же лучше, откровенно говоря, сырого нового обновления. Ждем переноса на новую версию, соответственно.