В будущем этот обзор будет изменяться... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

Лига Ангелов 2
В будущем этот обзор будет изменяться.
И давайте сразу начнем с минусов, которые вижу Я (05.01.16):
-Гр????????????, мAть его, порталы. На первых уровнях. Я, конечно, все понимаю, хардкор и все такое, но если человек проходит Айзека с 0, то без предметов ему адски сложно доходить до Хаша, ибо эти порталы дико бесят своим быстрым спавном.
-Некоторая генерация комнат и врагов. Вот, пока играл, у меня был один толи глюк, толи так задумано - на уровне первых утроб, заспавнило, внимание, 4 огромных бластоциста и 8 его предстадий, итого 12 БОССОВ, перед комнатой с САМИМ боссом. WTF Эдмунд?!
-И к слову о боссах - новый Big Horn, или как его там... Просто сразу рерольте игру, без урона и скорости вы хрен его пройдете. Мало того, что он сам занимает почти четверть команты, так еще его атаки с руками - от них не увернешься, если близко стоишь.
-Новый враг - Каменная версия толстячков. Если вы решитесь играть за Лилит - найдите пробивные слезы, или что угодно, что даёт прохождение сквозь объекты, ибо когда вы начинаете бегать, ваша курица оказывается внути этих мобов и ВЫ не можете стрелять сквозь них, а ВРАГИ - раз плюнуть.
-Новый режим жадности - окей, нам и так хрен дают монеток, так мы даже не может толком ВООБЩЕ ничего купить. Максимум выпадает 18-19 монет. Это один ключ. На первом этаже, ибо предмет вы точно не станете покупать, если это не God Head, или Хаос.

Это пока основные минусы, для Меня. Остальные вы модете прочитать в других обзорах (поверьте, их много).
Ну и плюсы, собственно:
+Бестиарий. Не шибко полезное нововведение, однако можно узнать, как правильно называется тот или иной враг.
+Генерация шипастых комнат и секреток. Теперь вы можете испытать удачу и получить на халяву 3 черных или 3 синих сердца, а так же, ради развлечения, шибануть ангелов в супер-секретке.
+Новые предметы. Да, предметЫ. Конечно же, я дождусь, пока через неделю-две пара ребят пройдут игру полностью и выложат все характеристики новых предметов, чтобы описать что они из себя представляют. Сейчас же довольствуюсь этой неизвестностью и подбираю все новое.
+Музыка. Вообще, это переигровка меню, но КАК ЖЕ ОНА ХОРОША.
+Встроенных худ и раздел модов. Конечно, модами я не пользуюсь, но для других это очень полезная вещь.

И пока это все, что Я могу сказать об этом дополнении.
7 хаосов из 10. Ближайшие месяцы нас ждут обновления, так что надеемся, что минусы исправят.

И люди, сравнивающие antibirth и afterbirth+ - ребята работали на чистом энтузиазме, они не расчитывали на многое, поэтому мод на rebirth версию, конечно же лучше, откровенно говоря, сырого нового обновления. Ждем переноса на новую версию, соответственно.
Лига Ангелов 2