Ну что же, приступим к этому творению)... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

Ну что же, приступим к этому творению) Нет, я не буду говорить что AnB рулит по сравнению с этим весьма на данный момент, сыроватым апдэйтом. Тут и так всё понятно.
---
Плюсы:

+Новые боссы (и вариации остальных)
+Арты, брелки и дропы
+Чэлледжи
+Новая глава
+Гридэр мод
+Офф ворк-шоп
+Новый перс с интересным артом
+Новые враги
+Порталы
+Больше хардкора

На этом всё.
---
Минусы:

-С боссами, с мобами и порталами - дизбаланс (терпимо, думаю Никалис поправят)
- Из всех предметов лишь несколько годных и интересных (новые мухи, пэт монстро, войд и.т.д.) (Не столь обидно)
- Маловато испытаний (от фанатов и то интересней и больше) (Это простительно)
- Новая глава - это хорошо переделанная (нет) старая.
- Кривой моддинг (Вообще непонятно, что Эд с командой собирается выбирать из фан работ, если игра написана на одном языке, когда как "инструменты" поддерживают другой язык программирования. Кроме ретекстуров, в ближайшее время, нас, думаю, ничего и не ждёт. Вишенкой на торте является сообщение в Твиттере от Тай(у)рона, о том что поддержка моддинга только НАЧИНАЕТСЯ и ещё более печальная новость, о том что фаны-мододелы, "восхищённые" этим "замечателыным дополнением (А+)", всеми обожаемого AnB, вполне вероятно, либо вовсе откажутся от порта своего творения на А+, либо затянут это на годы, ввиду кривого инструментария.
- Порталы (Если у тебя нет урона, а порталы выносятся с 5 выстрелов, и это если он в камнях и не один - то гг)
- Всего один перносаж.
---
Итог: Вот такое вот имхо) На всё "это", у Эдда и его команды ушёл ровно год. Чем занимались всё это время? Непонятно!
Я соглашусь насчет контента (всё равно маловато и однообразно), его никто и не обещал. Хотя бы за то, что хоть что то сделали из этого: Спасибо тебе, Эдмунд. Но разработчики указывали так же и на главную особенность А+ - расширенный моддинг игры и его поддержку. Может хотя бы, ежемесячные апдейты будут получше.
На деле же, даже с этим разработчики не справились. Весьма жаль. Хотели вроде и там и там угодить, но не получилось. Боюсь, что "боевой дух" мододелов Айзека такими обстоятельствами никак не поднимется, но будет хорошо, если вообще не угаснет.
На данный момент игру могут спасти только моды и исправления косяков игры разработчиками, заодно пусть и шарящие люди помогут.

Несмотря на разочарование и негатив, я всё-таки рекомендую к покупке А+. Потому что верю, что ошибки будут исправлены и потому что помню Классического Айзека, Rebrith и Afterbirth и знаю, на что способна команда Эда. Можно предположить, что разработчикам надоел Айзек и всё, что с ним связанно, но это не повод, чтобы вот так вот "обижать" преданную армию фанатов (Дай бог, чтобы не растерялась). Рекомендую, просто в дань уважения и для коллекции.

Пока что 6 из 10 Айзеков)