Не скажу, что я мегафанатка серии игр... | Batman: Arkham City GOTY

Лига Ангелов 2
Не скажу, что я мегафанатка серии игр о мыше, однако почти все они мне нравятся.
Сразу хочу отметить самые неприятные для меня факторы в игре :
1) топографический кретинизм. Не то, чтобы я кайфую от стрелочек, которые точно к цели ведут, однако, иногда бывает очень сложно найти выход (или вход) с конкретной локации. Были моменты, когда я весьма долго тупила и искала как попасть в нужное место. Не скажу, что это плохо, я люблю головоломки и т.д но иногда это весьма сильно бесит ( субъективное мнение)

2) Плохо проработана механика работы устройства, метающего тросс (не путать с бэткогтем). К счастью , игра нас не слишком часто принуждала использовать тросомет.
3) Добивание оглушенного противника, который лежит на земле, играя за Кэтвумен оооочень уж медленное и неудобное. Зачастую в драке не удается сделать добивание, анимация атаки долгая и другой враг сбивает нам ластхит.
4) Кампания весьма маленькая
5) Доп. миссии с поиском в определенной области людей, вещей и т.д весьма затягиваются. Иногда отпадает желание проходить вообще, пока ты ходишь и пытаешься отсканировать каждый срaный угол) Конечно всегда есть ютубчик, чтобы сократить время поиска, но все же. (к примеру миссия по поиску Норы Фриз)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Все остальное меня вполне устраивает, не смотря на очень маленькую кампанию, в игре множество дополнительных миссий и возможность переключения сюжетных линий на карте за Бэтмена или Кетвумен. Графика приятная, даже на весьма слабых пк будет работать. Во время крупной драки у меня все замедляется, может потому, что слишклм много обьектов, а может потому, что такова механика игры. Честно? Не знаю, напишите в комментариях об этом если знаете.
Модельки героев весьма вкусные, после прохождения кампании есть возможность надеть другой открытый костюм и пройти сюжет уже в нем. Есть возможность поиграть и за других героев например за Найтвинга или Робина. Играя за них можно получить достижения, в том числе и весьма редкие. Например:
  • Месть Робина
    Получить 78 медали на исходных картах Arkham City (за Робина)
    Есть у 1% игроков
    Помимо драк и игр "найди вход" есть головоломки и мини-квесты загадочника и телефонного пидoра,как по мне вполне ничего.
    Система достижений такова, что за кампанию вы получите не так уж много ачивок (около 10) все остальное получается по личной инициативе в доп. заданиях и просто челенджах. Удачной игры!)
Лига Ангелов 2