» » Думаю, пришла пора написать пару строк об... | Tom Clancy's The Division

Думаю, пришла пора написать пару строк об... | Tom Clancy's The Division

Думаю, пришла пора написать пару строк об игре «Tom Clancy's The Division». Я очень долго шел к ней и относился с большим скептицизмом. Но как всегда скидки сделали свое дело, и наконец-то я приобрел и включил игру.
«Tom Clancy's The Division» - это жанровый эксперимент. Игра в своем роде сделана полностью, как MMORPG, но полностью окутана в сингле с грамотно прикрученным кооперативом. Звучит, может и бредово, зато играть очень интересно, особенно когда вникаешь в процесс. Просто представьте «WOW» в котором есть сюжет, который можно пройти в одиночку, но так же разрешается позвать друзей и сделать это вместе.

Естественно крафтить тут можно все, начиная с одежды заканчивая оружием. У каждого предмета есть свой скил, урон и т.д по правилам жанра. В предметы вставляются всякие модификации, и даже свои сеты с особенными примочками имеются. В общем, этот момент в игре на высшем уровне.

Сюжет. Он может и звучит банально, зато реализован очень хорошо. Очередной вирус, который скосил население Нью-Йорка. Естественно на улицах трупы, мусор, разбитые машины, хаос, НО никаких зомби. Вашими противниками будут мародёры, убийцы и уголовники, которые убежали с тюрем, воспользовавшись ситуацией. Вы же являетесь особо секретным подразделением среди гражданских, которые прошли особую подготовку и способны помочь правительству в подобных ситуациях.
Геймплей. Шутер от третьего лица с укрытиями. Перед нами карта с открытым миром с сюжетными и побочными квестами. Двигаем куда хотим, единственный ограничитель это уровень персонажа. Продвигаясь по сюжетке, качаем своего героя до максимального 30 уровня. После чего можно попробовать свои силы в «Темной зоне». Здесь особая часть карты, где мобы потолще и лут покучерявее. С новыми дополнениями эта зона стала походить больше на PVP зону, где игроки, становясь ренегатами и могут убить своих и эвакуировать чужой лут. В темной зоне идет отдельный уровень персонажа.

Радует полная русская локализация, отличный саунд и хорошая графика. Кстати первая игра, в которой я реально искал все аудиозаписи. Они очень атмосферны и помогают понять, что произошло две неделе назад перед, тем как вы начинаете игру.

О минусах. Поначалу очень печалит, что врагов нельзя убить с одного выстрела в голову. У каждого моба своя шкала здоровья и брони и в врагов приходится впускать по несколько обойм. Конечно, если завалиться на 30 уровне к кому-нибудь с уровнем по ниже, то и с пистолета можно убить с одного выстрела. Но на топовых уровнях про это забудьте. Данный минус исчезает, когда вы понимаете механику игры. Более раздражающими являются баги. Застревание мобов в стенах, зданиях, их стрельба, через текстуры и прочие недоработки. Иногда не стабильно работают серваки.

В остальном игра мне очень понравилась. Советую поиграть вместе с друзьями. «Tom Clancy's The Division» уверенно рекомендую.

P.S. Спасибо за совместную игру моему другу из Steam Андрею (????????). скачать dle 10.6фильмы бесплатно