» » Если у вас не запускается игра ... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

Если у вас не запускается игра ... | The Binding of Isaac: Afterbirth+

Если у вас не запускается игра , то внизу обзора одно из решений этой проблемы (решил сам)

Я являюсь большим фанатом серии игр об Айзеке. Начал играть в пиратскую версию еще с 2011 года , и уже тогда игра очень понравилась мне и зацепила меня своей огромной вариативностью прохождения. Раскошелился лишь в 2016 году на Rebirth и Afterbirth. И вот, на дворе "2к17" и Эдмунд выпускает новое DLC для своего детища. Сразу скажу , что игра стала сложнее (особенно новый тяжелый Greeed мод) и это мне понравилось, т.к только за историю моей лицензионной версии каких только забегов я не видел . (МегаСатану с одного удара убивал не раз, без читов и для тех кому интересно посмотрите мои скриншоты этой игры). Ну решил я запустить новый грид и мягко говоря ахъел. Порталы (это лютая вещь), новые мобы, враги появляются с каждым этажом все быстрее и быстрее, гораздо меньше денег. Многие заявляли о лишней хардкорности и, действительно, игра стала сложнее, но так лишь интересней, ведь только в этом режиме я трачу время , чтобы разбить ??????????ки и костры , т.к денег просто нет, а если и есть то начинаешь тратить их на сердца... КАРЛ НА КРАСНЫЕ СЕРДЦА НЕ РЕДКО УХОДЯТ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!Это DLC рекомендую покупать лишь фанатам серии , требующих хардкора.
P.S. по-моему Afterbirth+ начали хейтить на фоне недавно , с успехом вышедшего любительского мода Antibirth (и действительно Antibirth лучше , но лишь пока: на мой взгляд, одним из главных плюсов Afterbirth+ является то, что игра начала поддерживать мастерскую Steam, ведь именно это позволит легче добавлять и удалять моды. Сама по себе идея с мастерской в будущем себя еще покажет. Модов тупо станет больше)))

7.5 щепоток хардкорности из 10

Решение проблемы вылетов:
Вылеты происходят из-за модов
Игра у меня также вылетала, когда я решил запустить ее с любимым Missing HUD(ом), плюсом к этому у меня стоял God mode и Heretic. Не запускайте игру со сторонними программами типа missing hud(а) . Игра начнет запускаться, но не будет загружать уровень. Для этого удалите папку resources (путь до нее: C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonThe Binding of Isaac Rebirth). В этой папке чаще всего и стоят моды. После этого заходите в Steam клиент и проверяете целостность кэша игры. Стим скажет, что у игры отсутствуют некоторые файлы и скачает их при запуске игры. Для меня этот способ сработал, надеюсь помогу кому-нибудь, если способ помог то можете отблагодарить меня в профиле в комментариях. Если будут вопросы , поповоду вылетов, то пишите у меня на стене в профиле или добавляйтесь в друзья (онлайн почти каждый день)

Спасибо за внимание xDскачать dle 10.6фильмы бесплатно