Так как русских обзоров об этой игре... | Feel The Snow

Так как русских обзоров об этой игре я не увидел, выражу своё мнение для людей, которые по той или иной причине заглянули на страницу этого проекта.

(Я не собираюсь подробно рассматривать каждую сторону этой игры, лишь краткое мнение.)

Игра "Feel the Snow" довольно сильно схожа с игрой "Don't Starve", спросите, почему?
Очень идентичный крафт предметов, тонкости выживания также совпадают довольно-таки сильно, но давайте по порядку.

Жанр игры - это что-то между выживанием и приключенческими играми, имеется сюжетная линия, полностью свободный мир, который можно пуститься исследовать с самого начала игры. Также можно по сюжету вовсе не идти, а просто бродить, создавать палки и ??????ть некрасивых мобов разными способами. Почему разными? Потому что, в отличие от того же "Don't Starve", имеются 3 древа навыков сражения, а именно: владение мечём, владение луком и владение магическим посохом. В каждом древе имеются свои приёмы и атаки, которые можно использовать в битве с теми самыми некрасивыми существами.

-Так а эт самое, шо по луту, шо по крафту-то?

Возвращаемся к игре "Don't Starve" или "Minecraft"
"Feel the Snow" взяла от первой игры "лутание" и добычу предметов, а от второй несколько фишек, вроде верстака, подойдя к которому открываются новые рецепты и т.д.
С добычей предетов всё логично и просто, долго думать не придётся:
Нужны брёвна? Хватай топор, руби деревья и вот тебе счастье.
Нужны камни? Хватай кирку, круши булыжники и вот тебе счастье.
Нужно что-то посадить, чтобы похвастаться маме, какой у неё сынуля молодой садовод? Хватай лопату, выкапывай всё, что только можно, и вот тебе счастье.

А, бл...
Да, в игре присутствуют элементы строительства, можно построить себе хибарку, всего есть 2 вида стен/полов/дверей - это деревянные или же каменные. Естественно, каменные более затратные. Но фишка-то в том, что твою хату ломать никто не будет, потому что никому на??? не всрался идиот, который палкой по горбу даёт всем некрасивым мобам.
Так вот, внутри своей конуры, можно построить швейный станок, печь, верстаки, сундуки и много других элементов декора (шоб не казалось конурой). Обиден тот факт, что функция дома, кроме как хранение предметов, место для крафта вещей и т.д., значения не имеет, т.е. дом оборонять не надо, прятаться в нём ночью смысла особого нет, поэтому смотрите сами.

Собственно, игра неплохая, интересная, за свою цену брать можно, не жалко.
Короче в голову идея пришла, надо друга заставить купить эту игру, будем вместе конуру строить.

Спасибо за внимание :3
9 мороженок с неба из 10