Вот тут все говорят "симулятор смерти, симулятор... | Insurgency

Вот тут все говорят "симулятор смерти, симулятор смерти" да нефига подобного.
Конечно убивают с 1-2 патронов, попадания в различные части тела - различный урон. Но это все нюансы, самое же важное - внимание к деталям. А именно:
1)Дыхание. Боже я каждый раз с восторгом ловлю себя на мысли что я двигаю мышкой сейчас для того чтобы прицел не шатался мать его.
2) Потрясающий звук полета пули. Знающие люди поймут о чем я.
3) Обвесы на ствол и из разнообразие. Как же кайфово вешать себе всякие фонарики (которые оч круто мерцают и реально слепят если светить в глаза. ЛЦУ которые видны всем, которые оставляют луч, которые также слепят если светить в глаза! Рукоятки, Подствольники, Глушители. Прицелы позволяющие поменять стиль игры в зависимости от местности и дистанции. Три вида патронов из которых хочу выделить трассеры - они загораются не сразу же, а пролетев уже какое то количество метров ( опять же, знающие люди поймут)
4) В оружии все можно пощелкать как это и должно быть. Каждое оружие заряжается по своему и так, как это делалось бы в жизни. Переключение режима стрельбы также как и в жизни, тем же рычажком.

Теперь из особенностей:
1) Большое колличество мультиплеерных режимов. Мне кстати игра против людей не понравилась, слишком уж долго надо сидеть, чет там прятаться, высматривать, не по мне такое.
2) Кооперативные режимы. Воот этот сок по мне, настоящее мясо из толп ботов, которые кстати также сносят вас с 1-2 патронов и активно используют дымы, молотов, осколочные.
3) Отличные игроки. Это вам не быдло школоло из КС:ГО от которых я в свое время бежал в СУРС в34, а затем сюда, тут такие не задерживаются. Тут довольно общительные ребята, всегда находится какой нибудь смышленный пулеметчик пытающийся координировать команду, да и даже молча тиммейты стараются занять выгодные позиции, прикрывать друг друга, сообщать о гранатах и всегда поддержат в случае проигрыша.

Также хочу отметить что игра оказалась намного дружлюбнее чем я ожидал, за это ей опять же большой плюс. Ну а в итоге:

10 ЭРПИДЖИ!!ЭРПИДЖИ!! из 10