» » Medal of Honor™? ? ? Героям Делает... | Medal of Honor(TM) Single Player

Medal of Honor™? ? ? Героям Делает... | Medal of Honor(TM) Single Player

Medal of Honor™
? ? ? Героям Делает их преданность,любовь к ближним и к родине,желаение защитить и охранять.Их поступки взвешены и решительны,они поклялись служить на благо других.
? ? ? За Ребят,которые готовы пожертвовать жизнью за право остаться собой.
? ? ? За Честь,родину,за наших братьев!
???За немногочисленными перипетиями истории можно и не следить, Medal of Honor все-таки не претендует на глубокий и продуманный сюжет. Главное — есть мировая угроза и террористы. Сразу заметно, что сценарий хотя бы пытались сделать правдоподобным: никаких русских боевиков в спортивных штанах и ушанках тут нет, равно как и откровенно бредовых миссий.По мне МОH по сей день считается лучшей игрой по сравнению с Battlefield или СOD если судить строго то в игре самое главное есть Честь,Искренность и Правда.Для этого и дали название Медаль за Отвагу,ежели две игры которые по мне не сравнятся с ней,да она не стала такой знаменитой как эти два претендента,в ней нет такого "Убогого"Мультиплеера,но по судите сами ведь в ней есть сужет,компания это для неё была самая главная цель.В неё не запихивают все подряд(Русских,Китайцев да вообще страны которые не нуждаются в войне) как по сей день во все современные шутеры!!!
???В последние несколько лет игры нередко сравнивают с фильмами.И я тому пример)Американские фильмы про войну, вроде «Падения Черного Ястреба» или «Повелителя Бури», как правило, повествуют о нескольких днях пребывания морских котиков, рейнджеров и других вояк на враждебной территории. Medal of Honor похожа на них, игру так и хочется назвать военным боевиком.
???MOH-игра которая покажет что после трех суток в Афганистане в живых останется далеко не каждый, а к финалу разработчики даже выдавят у внимательного игрока слезу.
???MOH старается показать бойцов не терминаторами, а обычными людьми, у которых просто работа такая — мир спасать.
?? Ну и Вывод мой будет таков простой: