» » Очень короткое ответвление основной дойной курицы киноделов... | The Walking Dead: Michonne

Очень короткое ответвление основной дойной курицы киноделов... | The Walking Dead: Michonne

Очень короткое ответвление основной дойной курицы киноделов из Telltale. Нигга Мишонн, знакомая многим по комиксам и сериалу, как и многие герои данной вселенной путешествует, выживает, грустит из-за личной утраты и по такому поводу время от времени знатно галюнит. Волею попытки самоубийства ее находит Пит и отводит на свою лодку к своим товарищам. Отсюда начинается приключеньице.

Очередное "интерактивное кино" состоит из трех эпизодов, открывающих, что такого важного произошло с Мишон между 126 и 139 выпусками комикса, если вас это вообще *бет. Мы под ее управлением (стоп, нет, она под нашим, сложные приколы русского) постоянно делаем ВЫБОР (только капсом, тут все серьезно!) в диалогах, смотрим киношные экшн-сцены, лениво тыкая клавиши направления или кнопку мыши, редко выполняем какие-то простенькие квестовые элементы и пытаемся не упустить из головы хотя бы лица персонажей.

Да, основной проблемой игры является ее скоротечность. Действующие лица пролетают так быстро, что нужно сильно стараться, чтобы запомнить, кто там вообще и по чем. Мишон с Питом очень так внезапно попадают в водоворот сюжета, связанный с недопониманием и ударенными на голову героями (а в мире The Walking Dead выживают только такие). В результате сопереживать никому не хочется, флэшбэки и галлюцинации Мишонн, разбавляющие ход событий, выглядят очень натужно, приемы типа внезапных смертей давно избиты, экшн-сцены большей частью линейны (не The Wolf Among Us, к сожалению), какие-то эмоции весь этот бардак вызывает в виде "ну такое".

Вам вполне возможно понравится эта игра, если вы фанат вселенной Роберта Киркмана, любите механику Telltale и хотите еще чего-то такого. Она не вызовет у вас обильных соплей или выдохов на ноте "о*уеть", но подарит 2-4 часа приключения, которое иногда может приятно/неприятно удивить.

7 нажатий Q, чтобы выиграть из 10.

Подписывайтесь на мое кураторство, там раз в миллениум что-нибудь интересное пишется. Ну или не подписывайтесь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно