» » Deus Ex: Mankind Divided является продолжение Deus... | Deus Ex: Mankind Divided™

Deus Ex: Mankind Divided является продолжение Deus... | Deus Ex: Mankind Divided™

Deus Ex: Mankind Divided является продолжение Deus Ex: Human Revolution,игры рассказывающей историю Адама Дженсена, аугментированого агента выполняющего задания противодействующие мировому заговору (если не играли в human revolution то есть ролик пересказывающий события игры).Именно это и лежит в этих двух играх, атмосфера будущего антиутопии, различные теории заговора,стелс,всё это основные фишки игры.
Human revolution мне очень понравился, и поэтому я с радостью хотел купить продолжение,НО.2к16 год принёс много разочарования касательно игор, поэтому я решил не брать на старте, и я не ошибся, многие жаловались на оптимизацию, сюжет, что игра слилась и т.д. Когда же спустя несколько месяцев после выхода игры подъехала, замечательна скидочка я решил всё таки её брать.
Теперь собственно к впечатлениям. Одиночные игры меня крайне редко затягивают, но здесь это случилось. Новый деус несмотря на все отзывы не подкачал, но и эффект шедевра не произвёл. Перечислю что понравилось, а что нет.
Плюсы
+Сюжет. Тут крепкая 8,незнаю кому он не понравился, но он замечательный. Хотя шедевральным не назовёшь т.к. остаётся много вопросов после прохождения игры, а так же по сути отсутствие загадок т.к. с самого начала очевидно кто стоит за заговором. Банально слишком становится к концу игры, а концовка обрывочная, что наводит на мысль о том что будет продолжение.
+Графика. Графика очень порадовала 9 однозначно. Очень хорошо проработаны всякие мелкие детали, текстуры, красивые локации, свет и т.д. Всё действительно очень проработано и красиво. Разочаровала только проработка лиц.
+Локации, мир, и окружение. Тут достаточно спорный момент в совокупности за всё можно влепить 7. Основная локация-Прага получилась красивой, есть где полазить, что посмотреть, разные секреты на этом всё, всего этого мало. Первое впечатление будет вау, а через пру часов всё будет уже обыденно. Мир не является бесшовным.
+Звук. 10 однозначно, отлично вписывается в атмосферы антиутопического будущего.
+Стелс. А вот тут сказать ничего не могу. Насколько он совершенен судите сами. Скажу честно я не любитель стелс игор, и где он меня напрягал я просто шёл напролом.
Минусы
-Оптимизация. Увы, но она всё ещё далеко не совершена. Незнаю что творилось на старте, но я наблюдал следующее. При игре на высоких-очень высоких настройках графики я по началу был доволен, но уже ближе к середине игры начались проблемы с оптимизацией. Местами фпс резко падает, иногда втупую не поднимается выше 15 фпс. Особенно выбесило что при сворачивании игры, начинался просто какой то треш, и приходилось перезапускать игру поскольку фпс просто зависал на 10-15.
-Баги и т.п. Их хватает,то маркер показывает на карте идти не пойми куда, то персонажи застрянут. Ещё почем у то был баг со звуком, он то понижался при диалогах,то повышался.Вообщем их тут хватает.
-Анимация. Отвратительная, удивительно что при такой графики нормальную анимацию не завезли.
-AI туповат, иногда даже до смеха
-Долгие загрузки при переходе между локациями.
-Стрельба. Плохо сделана стрелять неудобно ,и сама стрельба плохо реализована.
-Побочные квесты. Они интерестные.Но,их мало и они короткие вполне можно было бы добавить их побольше.
-DLC нет смысла просто
Итог. Игра является хорошим продолжение human revolution шедевром она не стала ,но в неё вполне можно сыграть. Прохождение вместе с побочками, и лазанием по городу займёт около 35-50 часов, что уже хорошо. Стоит ли она своих денег? Думаю что стоит она тех денег за которые её продавали на распродаже, так что если любите игры с хорошим сюжетом про заговоры, антиутопию то берите.
Моя оценка 7.5 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно