Решил тоже оставить обзор на легендарную CS... | Counter-Strike: Global Offensive

Решил тоже оставить обзор на легендарную CS. Сразу скажу, что не подглядывал чужие обзоры. Если какие-то совпадения - извиняюсь. Хочу написать, как я сам вижу эти дурачкие моменты в этой "легендарной CS". Ну, так, что такое CS GO? А вот, что:

CS GO - Когда в матчмейкинге все здороваются "Hello guys". Все веселые. Но,после слива пистолетки никто больше слова не скажет.
CS GO - Когда в противоположной команде пишут в общий чат: "GG! Russian team!". И твои Поляки из твоей же команды им поддакивают, хотя ты один русский из них, и ты на первом месте и, тащишь их всех.
CS GO - Когда с другом выйграл более 10 игр - звание не подняли. А когда 4 проиграл после 10 игр - звание сняли. А потом 2 выйграл и опять вернули. Нонсенс!
CS GO - Когда "потеешь" но всё равно понимаешь, что катка будет слита. После этого делаешь фигню (дробовички, береты, zeus). И в итоге на раслабоне затащилось как-то.
CS GO - Когда ты кровью и потом получил вчера звание "Supreme". А на следующее утро решил сыграть, а тут очередное обновления, а у тебя теперь калаш. Да и не только у тебя звание сняли. Оказывается, что Valve обновили систему звания. Круто!
CS GO - Когда просят дроп - ты даёшь. Когда ты смочишь, выходишь под флешку и делаешь -3. Когда только ты даёшь инфу, rогда ты тащишь, а лайк уходит чуваку, у которого просто есть керамбит c вулканом
CS GO - Когда у тебя вроде как дороже нож, а у друга "закаленный в боях" весь покоцанный, с краской сажа, дешевый нож. Но именно ему говорят "Nice knife, bro!" но не тебе.
CS GO - Когда за более 1.500 часов не выпало ни одного засекреченного, да какой там, даже запрещенного оружия.
CS GO - Когда открываешь более 50 ящиков - хрен с маслом. Зато когда просто запустил турнир на Twitch'е, пошёл курить, а у тебя в инвенторе "The Cobblestone Collection". А на следующий год ещё один)
CS GO - Когда у тебя в команде тип с пингом 5, но его счет 4:22, ладно счёт, но от него ни инфы, ничего. А у тебя друг с 90 пингом и 30 fps - выдаёт просто убийственные хеды.
CS GO - Когда тайминги и 99 тебя преследуют.
CS GO - Когда ждёшь сервера в матчмейкинге 128 tickrate. Чтобы пострелять как проигроки на турнирах. В итоге прилетает обновление с перчатками. Как сказали на одном форуме "Лишь бы что, но не 128 tickrate".
CS GO - Когда годами лежать в мастерской классные скины, но в очередном обновлении добавляют сделанный на коленке за 5 минут скин. Не верите? В Google напишите "Интервью с автором скина Nova Exo". Зато крутые скины пусть ещё годик полежат.

Расписывать можно долго, но CS это CS, со своими плюсами, со своими минусами. Всё равно от игры получаешь свой какой-то интерес, свою дозу адреналина. Когда просто ты разыгрываешься, когда предугадываешь откуда и где может выйти противник. Когда твой прицел уже наведён на примерный уровень головы противника, и тебе остаёться только выждать момент когда он выйдет к тебе. И тебе останется только нажать левую кнопку мышки и БАХ! Когда зафлешил 3-х. Просто когда ты получаешь интерес от того, что у тебя получается играть лучше. Когда делаешь какие-то не стандартные вещи, не стандартные позиции занимаешь. Получаешь удовольствие, когда ты один остаёшься против 3-4 и ещё тикает бомба, и ты убиваешь их всех, да и ещё обезвреживаешь - вот CS приносит такое удовольствие. Когда ты настроил до идеала в игре sensitivity. Когда ты убиваешь одного, второго и твой мозг за какую-то миллисекунду даёт информацию, что: "Если тут один и второй, значит третий должен быть сзади меня" и ты разворачиваешься и уже даёшь очередь в противника, либо сразу в хед. И это настолько всё красиво, настолько после этого ещё и ещё хочется играть, чтобы ощутить опять эти эмоции. Но, кто такие-же испытывает такие эммоции - меня поймут.


Любителям работы над собой, которые не бояться уделить лишнее 30 минут на deathmatch матчи, либо уделить время настройкой прицела или sensitivity, или выучить самые простые смоки или флешки, чтобы в следующий раз играть лучше - советую. Ну, а просто побегать, прицел держа где-то на уровне живота противника, но не на уровне головы, а потом удивляться "почему у противника всегда летит в хед?". Без продумывания ситуации "где же может быть противник, или откуда он может выйти". Таким не советую! Точнее не так, в соревновательную игру не советую заходить. А так играйте конечно на здоровья! Ну и вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!